КиноТОП

ТОП-5. Фильмы с непредсказуемой развязкой

Привет, занимайте место на этом воображаемом диване, немного поговорим с вами и приступим к выбору фильмов, с непредсказуемой развязкой. Вы, скорее всего, успели заметить, что в новостных лентах, часто мелькают статьи о различных ТОПиках кинематографической тематики. А возможно, что это начинает подбешивать, ведь многие из этих материалов, как две капли, похожи друг на друга!

Да, соглашусь, что и у меня на сайте Блог Alipart наберется с десяток статей, в которых упоминаются одни и те же фильмы. Но, как бы там ни было, рассматриваются они в разных разрезах и все сделано для расширения вашего кругозора. Не более. А большего мне и не нужно. Для любого писателя, даже такого крошечного и, практически, не заметного как я, важны читатели!

Так, вступление начинает утомлять в некотором смысле, поэтому перейдем к самому списку участников этого ТОПа.

Роковое число 23, 2007 год

7,2из 10КиноПоиск
6,4из 10IMDb
Обычный день, если не брать в расчет, что у главного героя День Рождения. Жена дарит ему книгу под названием «23». Сюжет этой книги описывает страшное преступление, а события, разворачивающиеся в книге, полностью повторяют судьбу героя.

Запутанный, не лишенный интриги сюжет, шикарная актерская игра знаменитых актеров – главный фактор попадания этого фильма в сегодняшний ТОП.

Посылка, 2009 год

6,2из 10КиноПоиск
5,6из 10IMDb
Ежемесячно, молодой семье приходится сводить концы с концами. На фоне этих событий, к ним приходит посылка, с виду непримечательная коробка. На коробке есть некая загадочная кнопка. Смысл такой, если нажать на кнопку, семья получит $1 000 000, но есть и обратная сторона – при этом будет совершено преступление.
Фильм снят в жанре триллер. Сюжет написан очень тонко, он точно всполошит все нормы морали в ваших головах. Скажу больше, вам придется принять одну из сторон в этой картине.

Пассажиры, 2008 год

6,2из 10КиноПоиск
5,9из 10IMDb
Авиакатастрофы – всегда трагичное явление. Так и в этом фильме происходит ужасная авиакатастрофа, в которой погибает множество пассажиров, но не все. К выжившим на помощь приходит врач-психиатр, который просто обязан помочь пострадавшим прийти в себя. Внезапно те, кто остался жив, начинают бесследно пропадать. Никто не может понять, с чем это связано и все видят причину в докторе.


Фильм уникален в своем роде. В этой картине практически невозможно предугадать финал. Если кто-то из вас его смотрел, напишите в комментариях, не показался ли он вам слишком затянутым и чрезмерно драматичным?! Мое мнение – нет, объясню это тем, что для такого фильма это оптимальный темп и эмоциональная атмосфера. Очень рекомендую к просмотру!

Призвание, 2014 год

5,8из 10КиноПоиск
5,8из 10IMDb
В городе орудует маньяк и на его охоту выходит местный профессионал – детектив.
Сюжет закручен по максимуму! Вся картина происходящего окутана тайной. В купе с происходящим задействован блистательный актерский состав. Любителям подобного жанра однозначно стоит посмотреть.

Одержимость, 2006 год

6,5из 10КиноПоиск
5,8из 10IMDb

У главной героини явные признаки мании преследования. Ей кажется, что за ней постоянно следят, хотят отобрать все самое ценной – ее семью. Паранойя поедает ее разум, женщина теряет грань между реальностью и туманом болезни. Окружающие не верят в ее бредовые мысли, а на самом деле – больна ли она?! Именно поэтому, героиня разбирается в ситуации самостоятельно.

Понравилась статья? Делись ей с друзьями в социальных сетях и оставляйте комментарии – это будет лучшим гонораром за мою работу.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close