КиноТОП

ТОП-10. Сериалы, которые мы ждем в 2018 году

Все больше людей не представляют своей жизни без просмотра сериалов и с большим желанием ждут новых сезонов. Это позволяет отвлечься от надоедливой действительности и вновь встретится с полюбившимися героями. Сегодня мы с вами посмотрим, какие же новинки сериалов ждут нас в 2018 году.

Мистер Мерседес, 2-й сезон

ТОП-10. Сериалы, которые мы ждем в 2018 году

В этом году мы вновь увидим Мистера Мерседеса, сериала снятого по мотивам произведения Стивена Кинга. Детектив Билл Ходжес ведет расследование массовой гибели людей. Произошла трагедия, а в свете современных событий можно сказать теракт, автомобиль «Мерседес» врезался в людей, стоявших в очереди, и уехал с места происшествия.

«Мистер Мерседес», именно такое прозвище получил убийца, с легкой руки журналистов. Ходжес так и не смог найти преступника и отошел от дел по причине выхода на пенсию. Но вот, неожиданно приходит письмо от неизвестного и написано оно, явно с целью задеть детектива за живое.

Чужестранка, 4-й сезон

ТОП-10. Сериалы, которые мы ждем в 2018 году

Во время Второй Мировой войны медсестра Клэр Рэндалл служила в маленьком медицинском пункте, но война закончилась. Клэр вместе со своим супругом путешествует по Шотландии и начинает, буквально на глазах растворяться в воздухе. Каким-то непостижимым образом, опытная медсестра переносится в далекий 1743 год, именно в то время, когда Шотландия ведет войну с Английскими завоевателями.

Там Клэр знакомится Джеймом Фрейзером, там между ними возникают чувства, взаимные чувства. Но мысли о муже, который остался в будущем, не дают женщине покоя.

Изгоняющий дьявола, 2-й сезон

ТОП-10. Сериалы, которые мы ждем в 2018 году

Легендарный фильм 70-х, «Изгоняющий дьявола», получил свое продолжение в сериале. Речь, как и в фильме, идет о двух священниках изгоняющих демонов из одержимых. Томас Ортеге и Маркус Кине представлены полными противоположностями, по части методов изгнания бесов и на понятие об одержимости. Но они вынуждены объединиться в этой нелегкой борьбе за чистоту душ. В одиночку им не справится – демоны очень сильны.

Второй сезон расскажет зрителям историю прославленной актрисы, которая обратилась к священникам в связи с необъяснимыми явлениями, происходящими в ее доме.

Рассказ служанки, 2-й сезон

ТОП-10. Сериалы, которые мы ждем в 2018 году

Наделавший много шума в 2017 году сериал, получил несколько премий «Эмми» сразу в разных номинациях. Эта картина полюбилась не только зрителям, но и привередливым кинокритикам. Первый сезон «Рассказа служанки» получил аналогичное завершение одноименной книге Маргарет Этвуд. Но продюсеры посмотрели на рейтинги и приняли решение снять продолжение. Новый сюжет, новые переживания ждут нас с вами уже весной 2018-го.

Маргарет Этвуд приняла участие в написании сюжета для второго сезона «Рассказа служанки», конечно ни кто и не собирается раскрывать подробности сюжета, мы знаем только то, что судьбы персонажей сериала сложатся абсолютно не предсказуемо!

Алиенист, 1-й сезон

ТОП-10. Сериалы, которые мы ждем в 2018 году

Сюжет переносит нас в конец XIX века. Жестокие убийства детей происходят в трущобах Нью-Йорка. Каждое последующее преступление становится все более изощренным. Будущий Президент США, Теодор Рузвельт, а пока комиссар полиции, берется за расследование этих загадочных убийств.

В помощники к себе комиссар берет детектива Сару Ховард (Дакота Фэннинг) и алиениста Ласло Крайцлер, в то время алиенистами называли специалистов по душевным болезням, то есть они были психиатрами.

Мир Дикого Запада, 2-й сезон

ТОП-10. Сериалы, которые мы ждем в 2018 году

Те, кто смотрел первый сезон знают о чем пойдет речь, для для остальных расскажу вкратце. Будущее, в котором самое необычное место — парк аттракционов «Дикий Запад». Здесь вы сможете управлять «аватарами» и делать с ними все, что вам захочется. При этом, персонаж, которым вы управляете, даже не догадывается, что он не настоящий человек.

Если ваш андроид погибает в «Мире Дикого Запада», его ремонтируют и стирают все воспоминания. Готово, робот может быть возвращен в игру, но случился сбой программы и андроиды начинают понимать, что их жизнь вовсе не принадлежит им.

Лучше звоните Солу, 4-й сезон

ТОП-10. Сериалы, которые мы ждем в 2018 году

Поклонникам сериала «Во все тяжкие», да и вообще всем зрителям это настоящий подарок. Адвокат Сол Гудман является основным персонажем рассказа об Уолтере Уайте. Они появятся в новой версии, которую мы с вами увидим в апреле 2018-го.

Бобу Оденкерку играет отрицательного персонажа, но ему удается создать образ, которому вы точно захотите сопереживать. Это коронка создателей сериала, ведь им удалось влюбить зрителей в плохого, но весьма обаятельного героя из «всех тяжких».

Табу, 2-й сезон

ТОП-10. Сериалы, которые мы ждем в 2018 году

Ох, уж этот Том Харди… Не так давно мы познакомились с главным героем сериала «Табу», которого гениально сыграл Кто? Конечно, Том Харди! Карьера этого актера стремительно летит ввысь, как родстер Илона Маска к Марсу (к поясу астероидов). Второй сезон «Табу» уже отснят и готовится увидеть свет в начале 2018 года.

Зритель переносится в эпоху торговых войн на стыке XVIII и XIX вв.. Джеймс Делейни выступил против Ост-Индской компании, захотев построить собственную торговую империю.

Создатели сериала вместе с фокус-группами, конечно ожидали успех сериала, но чтоб такой! В связи с этим сразу начали снимать второй сезон. Том Харди отложил съемки в других проектах по этой же причине. Наверстает!

Это мы, 3-й сезон

ТОП-10. Сериалы, которые мы ждем в 2018 году

Количество людей на планете стремительно растет ежедневно и составляет больше 7 млрд. человек, зная это можно предположить, что около 19 млн. человек ежедневно отмечают свой День Рождения. Кстати, если у вас сегодня день рождения, я вас искренне поздравляю!

Сериал «Это мы» повествует нам о людях, родившихся 31 августа. Но объединяет их не только это.

Второй сезон идет прямо сейчас, но нам известно ориентировочное время выхода третьего сезона – осень 2018 года.

Американская история преступлений, 2-й сезон

ТОП-10. Сериалы, которые мы ждем в 2018 году

В январе 2018 года мы встретили премьеру второго сезона «Американской истории преступлений», он был посвящен расследованию убийства Джанни Версаче. Если кто-нибудь забыл или не знал, с вашего позволения напомню, что в первом сезоне мы сопереживали О. Джею Симпсону, в реальной жизни дело так и осталось не раскрытым.

Изначально, сюжеты в сезонах располагались иначе, а именно, история о жизни и смерти Джанни Версаче планировалось воплотить в третьем сезоне, а сюжетная линия второго сезона должна была касаться преступлений, совершенных после нашествия урагана «Катрина». В итоге, мы имеем то, что имеем и это совсем неплохо. Роль Донателлы Версаче сыграла Пенелопа Крус, хотя ранее было заявлено, что роль достанется Леди Гага.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях!

Кстати, у Блога Alipart есть канал в Telegram. Там мы публикуем новости о сериалах, ТОПы, интересные статьи, подборки товаров, а также последние новости в мире музыки. Подпишись, чтобы читать эти материалы в числе первых!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитай еще

Close
Close