Сегодня представляем вашему вниманию сериалы, которые вы увидите в феврале 2018 года. Сразу скажу, что второй месяц этого года не очень щедр на премьеры, но, тем не менее, выбрать есть из чего и есть что посмотреть. Да, и не забывайте, что вы всегда можете зайти в нашу рубрику КИНО и там найти кучу всего интересного! 

A.P. Bio (Курс биологии), NBC.

Премьера: 1 февраля.

Комедия от Сета Майерса и Лорна Майклза, которые известны по шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Сериал примечателен актёрским составом — тут и Гленн Хоуэртон («В Филадельфии всегда солнечно»), и Паттон Освальт (голос нашего любимого единорога Хэппи), да и трейлер ничо так. Не знаю дойдут ли руки до просмотра, но пилот хотелось бы глянуть.

В центре сюжета профессор философии Джек Гриффин, который теряет любимую работу. Теперь он — учитель биологии в старшей школе. И новая работа его совсем не устраивает. Однако он не сдаётся и разрабатывает коварный план мести, в который вовлекает своих учеников.

Altered Carbon (Видоизмененный углерод), Netflix.

Премьера: 2 февраля.

Трейлер — бомба! Для многих это самая ожидаемая новинка февраля. Высокобюджетный мрачный киберпанк-сериал, основанный на одноимённом романе Ричарда Моргана. В главной роли Юэль Киннаман («Убийство», «Карточный домик»).

Чот критики пишут, что сюжет скучноват, зато картинка шик. Ну посмотрим.

События сериала происходят в будущем, где человеческий разум хранится на цифровых носителях и передается из одного тела в другое. Главный герой — бывший спецназовец, нанятый одним из “бессмертных” миллиардеров для расследования убийства одного из своих тел-носителей.

Requiem (Реквием), BBC One.

Премьера: 2 февраля.

Гипер-мрачный психологический триллер от британцев. Мало что о нём слышала, но смотреть точно буду — трейлер уж оч интригующий. Пишут, что сериал возможно станет самой жуткой детективной драмой BBC1 ever.

Жизнь виолончелистки Матильды кардинально меняется, после того как её мать неожиданно совершает самоубийство. После смерти матери, Тилли находит коробку, в которой лежат фотографии и газетные вырезки о маленькой девочке, пропавшей без вести 23 года назад. Героиня начинает копаться в прошлом и неизвестно к чему приведут её поиски.

Here And Now (Здесь и сейчас), HBO.

Премьера: 11 февраля.

Семейная драмеди от Алана Болла («Клиент всегда мёртв», «Настоящая кровь»).

Увы, ни трейлер, ни описание особо не зацепили.

История о многонациональной семье, которая живет в США: профессоре философии Грег Бишоп, его супруге-юристе Одри, их общем ребенке и трех приёмных детях — из Вьетнама, Колумбии и Сомали. Однажды один из детей начинает видеть странные вещи, невидимые для других.

Everything Sucks! (Сплошной отстой!), Netflix.

Премьера: 16 февраля.

Насмотрелись сериалов про 80-е, переходим к сериалам про 90-е. Пока особо не понятно чего ожидать, но промоушн прикольный.

События разворачиваются в маленьком городке в Орегоне образца 1996 года. Ученики одной средней школы объединяются для съёмок фильма, чтобы хоть как-то пережить скучные школьные будни.

Seven Seconds (Семь секунд), Netflix.

Премьера: 23 февраля.

Сериал, снятый по мотивам российской драмы «Майор» Юрия Быкова. Только от «Майора» я ничего глобального в трейлере не увидела, ну разве что копы на тачке собьют пацана? Так ради этого можно было и не покупать права, сюжетов таких полно. Ну и тут как всегда тема расизма, белые копы/чёрное население, митинги-демонстрации, вот это всё. Ради интереса гляну чуток, но особых надежд не возлагаю.

Действие первого сезона разворачивается в Джерси-Сити, где растёт напряжение между темнокожим населением и полицией. Двое белых полицейских сбивают афроамериканского подростка, а попытка всё замять в итоге приводит к скандалу.

Good Girls (Хорошие девчонки), NBC.

Премьера: 26 февраля.

Очередная комедия от NBC. Одну из главных ролей исполняет Кристина Хендрикс, я к ней равнодушна, но знаю, что многие из вас фанатеют😏 Трейлер забавный, но я вряд ли сезон осилю.

Сюжет повествует о трёх примерных жёнах из пригорода. Сложные жизненные обстоятельства вынуждают их пойти на ограбление супермаркета. Их отчаянная авантюра приводит к опасным последствий.

Living Biblically (Праведная жизнь), CBS.

Премьера: 26 февраля.

Добавляю только для полноты картины, чот даже трейлер до конца не досмотрела, но я ситкомы не жалую, а вдруг кого-то заинтересует:)

Сюжет сериала сосредоточится на вполне себе современном молодом человеке, который, находясь на распутье жизненных путей, решает строго следовать заветам Библии.

Unsolved: The Murders of Tupac and The Notorious B.I.G. (Нераскрытое дело), USA Network.

Премьера: 27 февраля.

А вот я бы посмотрела! Не сказать, что особо шарю в этой теме (Тупака, ясное дело, знаю😎) и интересовалась историей, НО!

  • половину эпизодов срежиссировал Энтони Хемингуэй — один из режиссёров первого сезона Американской истории преступлений (и в сотый раз напишу, что это величайший сезон!), а также работавший над многими другими классными проектами.
  • ну и трейлер хорош же! даже знакомые лица есть (уж Джимми Симпсона-то все заметили?). Жаль, что скорее всего сабы будет не достать, да и с озвучкой чо как хз, но, думаю, до этого сериала я всё равно доберусь.
Криминальная драма расскажет о расследовании убийств легенд хип-хопа и непримиримых соперников: Тупака Шакура и Бигги Смолза. Оба трагических события произошли во время «войны побережий» — противостояния рэперов Западного и Восточного побережий США.

The Looming Tower (Призрачная башня), Hulu.

Премьера: 28 февраля.

Эту премьеру я жду. Во-первых, хороший каст: Джефф Дэниелс, Питер Сарсгаард, Алек Болдуин, Майкл Сталберг и др.; во-вторых, сам сюжет для меня очень интересен. Жду.

Драма, основанная на удостоенной Пулитцеровской премии книге-разоблачении Лоуренса Райта The Looming Tower: Al-Qaeda and the Road to 9/11, расскажет о том, как на фоне возрастающей опасности со стороны экстремистов «Аль-Каиды» противостояние между ЦРУ и ФБР могло привести к трагедии 9/11 и последовавшей за ней войне в Ираке.

А вот эти сериалы вернутся с новыми сезонами или после хиатуса:

4 февраля — Endeavour (Молодой Морс), пятый сезон 
7 февраля — Channel Zero: Butcher’s Block (Нулевой канал), третий сезон 
11 февраля — Homeland (Родина), седьмой сезон
16 февраля — Mozart In The Jungle (Моцарт в джунглях), четвёртый сезон
23 февраля— Marseille (Марсель), второй сезон и The Tick (Тик-герой), продолжение первого сезона
25 февраля— The Walking Dead (Ходячие мертвецы), продолжение восьмого сезона и Ash vs Evil Dead (Эш против Зловещих мертвецов), третий сезон
26 февраля — iZombie (Я — зомби), четвёртый сезон и UnREAL (Нереально), третий сезон
28 февраля — Designated Survivor (Последний кандидат), продолжение второго сезона

Теперь вы знаете что и когда смотреть в феврале!

Если есть какие-то неточности или дополнения — пишите, поправим😉(ссылка в описании канала).

Подготовлено Максимом Новиковым и автором канала Сериалы | Oh, my shows!
https://t.me/alipart — канал блога Alipart
vk.com/myshows_daily— музыка из любимых сериалов
t.me/myshows_daily — телеграм-канал о сериалах. Подписывайся!

Узнавай новые фишки и лайфхаки Telegram ЗДЕСЬ!

Также вы всегда можете посмотреть на нашем сайте категории АКТЕРЫ и КИНО.

Оставляйте комментарии, какие сериалы нравятся вам и какие из них вы ждете в 2018 году.

Вам понравится