Статьи о жизни

Психлечебница Россия. Мы сходим с ума. Быть или… | Блог Alipart

Я уверен, ты знаешь, что в любой психлечебнице, среди пациентов, ходит слух, что самый больной человек среди них это врач.

И вот во времена повсеместной истерии и буфанации, очень сложно разобрать, кто действительно болен, а кто попросту одурачен. И он избавится от симптомов шизофрении как только ему перестанут насильно вливать паранодаидальные идеи в голову. Например так:

Есть видеоролик в YouTube на котором съемка ведется с крыши экскурсионного автобуса. На кадре виден мост вдалеке, а над этим мостом кружит множество птиц, принимая причудливые формы. В одной из таких форм можно разглядеть очертания лица некоего человека. Но какого? С первого взгляда не ясно. Но диктор за кадром все расставляет на свои места и уверенно говорит нам, что тот самый силуэт принадлежит не кому-нибудь, а президенту РФ Путину В.В. Хотя по мнению многих людей, хоть немного знающих основы видеомонтажа и знакомыми с видеоредакторами, сделано это с помощью программы от компании Adobe. Скажу вам, что я в этом уверен, так как имею опыт работы с такого рода программами.

Ну а мы с вами идем дальше.

И вот рано или поздно и от вливания подобного бульона, как такого рода видео, которые периодически отличаются лишь сюжетом, но сохраняют основную мысль, стираются грани, которые сепарировали здравомыслие и безумие. Это и кадры со встречи лидера партии КПРФ Г. Зюганова со своими сторонниками, где ему представляют икону, на которой изображен И.В.Сталин в образе святого, за его спиной стоит руководящий состав СССР, а над ними изображены православные святые с нимбами и прочей православной атрибутикой. Это и госпожа Поклонская возглавляющая «Бессмертный полк» с иконой в золотом иконостасе, идущая во главе шествия. Да и люди держащие в руках портреты Сталина на одном из митингов, переполненные гордости за страну.

И теперь то что еще недавно мы воспринимали как нечто невозможное в здоровом обществе, стало нашей реальностью. А смех над людьми, которые предупреждали о надвигающемся, сменился на постыдно раздражительное молчание вызванное репликами еще недавно сумасшедших: «А мы вам говорили к чему это все приведет». И тут самое время вспомнить видеорепортаж канала RT под названием «В рамках саммита АТЭС Владимир Путин провел символическую церемонию похорон России.» Это видео вы можете найти на хостинге Ютуб или посмотреть ЗДЕСЬ. Зрелище я вам скажу отторгающее.

И конечно, кто-то парирует « ну не нагоняй жути! Мы вон как смеялись над этими, которые в 2007 году 10 академиков РАН писали Президенту об опасности клирикализации общества. И что? Что-то произошло?»

Репортажи из многих СМИ (не на федеральных каналах) показывают виео и дают комментарии о том, что поджоги действительно связаны с храмом и сыщики не исключают, что подозреваемый таким образом выступил против фильма «Матильда».

По официальным данным РОССТАТа за 15 лет в России закрыто свыше 20 000 школ и открыто 20 000 храмов. Кто то возразит, что это все во лишь один неудачный пример. И вот говорили что за простые «лайки» в социальных сетях не сажают! И ни кто ни кого не будет преследовать по политическим мотивам! Не будет ни каких репрессий как в 37…

Из выпуска новостей канала 41. Наши дни.

Мать одиночку обвиняют в пособничестве терроризму. Женщине грозит 4 года тюрьмы за то что она разместила в соцсетях неполиткорректные стихи и картинки.

По официальным данным за один только 2015 год в России было осуждено за подобные нарушения 232 человека.

Вы продолжаете говорить: «Ну и что? В целом то свобода слова все равно ни как не пострадала? Какие тут «закручивания гаек»»

С 2001 года в Российской Федерации убили около 100 журналистов! Именно УБИЛИ! В сравнении, в США за тот же период было убито всего 6 представителей этой профессии. ПРОВЕРИТЬ!

А вы удивляетесь, что почти не существует российской журналистики. Конечно на экранах телевизора остались еще люди…. Но вот журналисты ли это? Чаще это просто агитаторы! И это не мои слова, это слова «всеми любимого» ведущего новостей Дмитрий Киселева, сказанные им более 20 лет назад.

Да, многие и тут скажут что телевидение это всегда конфликт интересов. Даже убийства журналистов это неотъемлемая часть профессии. Но вот только цифры 100 и 6!!!

Мало кто говорит, но бюджет фильмы «Крым», на который выделял средства «Фонд кино», составил 400 млн руб. и все бы ни чего, но ,например в Иркутской области за эти деньги можно построить 4 туберкулезных стационара на 600 коек каждый.

А теперь о фильме «Крым» подробнее, точнее о его качестве и содержании. Качество и содержание становится понятным после новостей о том, что пользователей «Кинопоиска» взломали, чтобы повысить рейтинг фильма, сообщила главный редактор сервиса «Кинопоиск» Елизавета Сурганова.

Вы можете мне ответить: «Интернет использовали как площадку для продвижения искусства в массы! А так, ваш интернет ни кто не трогает.» Я отвечу.

В рейтинге свободы интернета Россия находится на 50 месте в мире, рядом с Мьянмой (страна в ЮАР). В дополнении хочу сказать, что в 2016 году Россия потребовала удалить с ютуба в 5 раз больше видео роликов. Это я не говорю уже о ежедневных «скрученных» «лайках» и накрученных «дизлайках» в зависимости от того, угоден ли действующей власти такой контент или нет.

Но во всем этом меня удивляют люди, которые не верят или отказываются верить, что вариант в котором государство имея сверхвозможности пытается заткнуть единственный источник информации (интернет) – возможен. И все бы ни чего, да вот только эти же люди отказывались замечать происходящее вокруг и уже сегодня оказались в стране в которой начинает прорастать зерно православного терроризма, где не осталось официальной оппозиции, где не осталось оппозиционных СМИ и где больше шансов сесть за репост, чем за то, что ты ввергнешь в нищету целый населенный пункт.

И знаете, я понимаю людей, которые стараются отгородиться от этого, выстраивая свой, придуманный мир, который пугает гораздо меньше, чем реальность. Поэтому они возненавидят любого, кто постарается с помощью фактов вытащить их из своей уютной берлоги, которая к сожалению, ни как не спасает от окружающего мира и забавно, что тот же медицинский подход используют в заведениях с мягкими стенами. Так что не живи в придуманном мире, хотя тебе решать. Быть или…

Текст писал: Максим Новиков

Автор: создатель канала Быть Или.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close