Кто летал на дальние рейсы, должно быть знает, какая скукотища тебя одолевает в полете. Через два часа полета все уже переделано, вот буквально все… Хотя, авторы фото, которое мы хотим вам показать в этой статье, совершенно со мной не согласятся. И это естественно, такие пассажиры в самолетах и такие опасные ситуации специально не придумаешь)) О какой скуке может идти речь, когда вокруг творится что-то невообразимое! Если удастся, хоть бы с катушек не слететь! Теперь к фото…

 

Yes

Со слов автора этого снимка: «Я чуть не обос…ся, когда увидел человека стоящего на крыле этого долбаного самолета!»

 

Yes

Авиакомпании США разрешают перевозку животных-поводырей, но как оказалось поводырями бывают не только собаки. Весь салон катался от смеха!

 

Yes

Хрупкая, миниатюрная хозяйка еще подъезжая к аэропорту поняла, что ее огромный пес нервничает и особого желания куда-то лететь не испытывает, но после взлета пес просто забрался к девушке на колени. Ну вот аэрофобия у него, что тут сделаешь.

 

Yes

А этот милый пес так испугался полета, что спрятался в сумке и наотрез отказался вылезать от туда, даже за лакомство!

 

Yes

А этот пес увидел завораживающую небесную бездну и задумался о своей собачьей жизни…

 

Yes

Мне с самого начала не хотелось лететь, тут еще это, блин…

 

Yes

Что может быть хуже, чем оторвавшаяся обшивка крыла самолета на высоте 10 000 км? Только разваливающийся реактивный двигатель. Как говорили пассажиры того рейса: «Мы смотрели на все это действо с каменными лицами!». А я в свою очередь надеюсь, что это не один и тот же самолет.

 

Yes

Казалось бы, нас уже ни чем не удивить. Крыло расшивалось, двигатель разваливался, что еще? Ха, а вот вам картонка вместо стекла иллюминатора! Мне вот только кажется, что мужчине в шортах, читающего газету, немного прохладно.

 

Yes

Иллюминатор заклеенный скотчем. Серьезно? Нас этим уже не удивить. А может утеплили на зиму?!

 

Yes

Паника! Хаос! Пассажиры судорожно вспоминают инструкции при авиакатастрофе, говорят друг другу прощальные слова и признаются в любви. Но это, всего лишь испарения, связанные с работой кондиционера и вызванные из за перепада уровня влажности.

 

Yes

Рассказывает пассажир этого рейса: «Сидим, смотрим фильм и тут пилот начинает делать какое-то объявление. Фильм ставят на паузу… пассажиры видя стоп-кадр падают под сиденья со смеху и пилота, конечно, ни кто не слушает!»

 

Yes

Ребята, я ваш пилот! Вы уже видели и крыло и двигатель, про картонку я молчу. Деритесь здесь, удачи и всего вам доброго!

 

Yes

Самолет транспортное средство? Да! – ну а что мы его с толкача не заведем что ли?!

Для написания статьи были использованы материалы сайта static2.therichestimages.com

Если вы любите посмеяться, а если вы здесь, вероятно любите, вы можете посмотреть какие премьеры фильмов выйдут в декабре 2017 ЗДЕСЬ!

Вам понравится