Пятница, 2 февраля 2018. Конец недели, впереди выходные и, кончно, можно немного расслабиться. Провести вечер в кругу близких людей, послушать музыку, посмотреть новые клипы. Как раз новинкам клипов и будет посвящена эта статья.Думаю, не стоит растекаться по древу и пора начинать.

The Rasmus — Nothing

Финская рок-группа The Rasmus выпустила новый клип на песню Nothing. Съемки проходили в конце осени 2017 года в Берлине, Кельне, Вене, Лондоне, Амстердаме, Токио и Осаке.

Quest Pistols Show ft. Constantine — Убью

Популярная вокально-танцевальная группа Quest Pistols Show представила клип к композиции «Убью», записанной при участии поп-исполнителя Constantine.

Lady Gaga — Joanne (Where Do You Think You’re Goin’?)

Эпатажная поп-дива Леди Гага (Lady Gaga) представила клип к композиции Joanne (альтернативное название трека — Where Do You Think You’re Goin’?). Песня посвящается тёте артистки, умершей в 19 лет от аутоиммунного заболевания.

Shakira ft. Maluma — Trap

Популярная колумбийская певица и танцовщица Шакира (Shakira) представила клип к композиции Trap. В записи трека принял участие известный реггетон-исполнитель и автор песен Maluma.

Alekseev — Forever

Популярный исполнитель Никита Алексеев, известный также как ALEKSEEV, представил клип к композиции Forever, с которой участвует в отборе на конкурс Евровидение 2018.

ARASH feat. Helena — Dooset Daram

Популярный иранско-шведский исполнитель Араш Лабаф (Arash) представил клип к композиции Dooset Daram, записанной совместно с исполнительницей и автором песен Helena.

George Ezra — Paradise

Популярный британский автор и исполнитель песен Джордж Эзра (George Ezra) представил клип к композиции Paradise.

Zedd, Maren Morris, Grey — The Middle

Известный немецкий диджей Зедд (Zedd) представил клип к композиции The Middle, записанной при участии кантри-исполнительницы Марэн Моррис (Maren Morris) и музыкальным дуэтом Grey.

Анна Седокова — На воле

Популярная исполнительница, автор песен, телеведущая и режиссер Анна Седокова представила клип к композиции собственного сочинения «На воле».

P!nk — Wild Hearts Can't Be Broken

Популярная певица, актриса и автор песен Пинк (P!nk) представила клип к композиции Wild Hearts Can’t Be Broken. Ролик артистка опубликовала в поддержку миссии международной организации ЮНИСЕФ по защите детей во всем мире.

Moby — Mere Anarchy

Известный диджей, композитор, исполнитель и музыкант-мультиинструменталист Моби (Moby), он же Ричард Холл, представил клип к композиции Mere Anarchy.

Артем Качер — Люби меня

Популярный исполнитель Артем Качер представил клип к новой композиции «Люби меня», авторами которой выступили Artik и Максим Овсянников.

Migos — Stir Fry

Американская хип-хоп группа Migos представила клип к композиции Stir Fry. Режиссером ролика выступил Син Джей Ли (Sing J. Lee), работавший ранее над видео для Холзи, Muse, Birdy и других популярных исполнителей.

Monatik — То, от чего без ума

Популярный исполнитель, автор песен, музыкант и танцор Дмитрий Монатик (MONATIK) представил клип к композиции «То, от чего без ума».

Hailee Steinfeld, BloodPop® — Capital Letters

Популярная американская актриса, модель и певица Хейли Стейнфилд (Hailee Steinfeld) совместно с электропоп-музыкантом BloodPop® (Майкл Такер) представили клип к композиции Capital Letters. Она является саундтреком к фильму «Пятьдесят оттенков свободы».

Krewella, Yellow Claw ft. Vava — New World

Американский электронный дуэт Krewella и трио из Нидерландов Yellow Claw представили клип к совместной композиции New World. Также в записи трека принимала участие хип-хоп-исполнительница Vava.

При написании статьи использованы материалы сайта Радиопоток 

Вам понравится