Шоу бизнес

Новости Шоубизнеса / Новые клипы / ноябрь 19.11.17

Новости шоубизнеса каждый день приносят нам все новые сюрпризы. Исполнители, музыканты и конечно продюсеры знают, что публика испытывает музыкальный голод и стремятся как можно быстрее удовлетворить его. Посмотреть все новости шоубизнеса вы можете в категории «Шоубизнес» . Посмотрим что же на этой неделе нам приготовил пресловутый шоубиз.

Mariah Carey — The Star, новый клип

Популярная исполнительница, автор песен и продюсер Мэрайя Кэри (Mariah Carey) порадовала поклонников выходом своего нового клипа. Видео снято к композиции The Star.

Песня стала заглавным саундтреком к одноименному мультипликационному фильму, премьера которого состоялась 17 ноября, одновременно с выходом клипа. В отечественном кинопрокате мультфильм вышел под названием «Путеводная звезда».

Главным героем является маленький и смелый ослик по имени Бо. Однажды он увидел в небе необычайно яркую звезду и решил последовать за ней, куда бы она его не привела. По пути герой находит много новых друзей. Вместе они преодолевают все препятствия, чтобы стать свидетелями самого большого чуда — Рождества.

Клип представляет собой ролик, смонтированный по большей части из фрагментов мультфильма. Однако Мэрайя в кадре также появляется. Певица, одетая в сказочное белое платье, расшитое стразами, исполняет песню, стоя в пустыне и любуясь свечением путеводной звезды.

Композиция The Star вошла в одноименный сборник саундтреков к мультфильму «Путеводная звезда». Релиз пластинки состоялся 27 октября. Всего в трек-лист лонгплея вошло 12 композиций, исполненных различными знаменитостями: группами Fifth Harmony и Pentatonix, Джейком Оуэном, Зарой Ларссон и другими.

Мэрайя Кэри начала свою карьеру в начале 90-х. Артистка пишет и исполняет песни в жанре поп-музыка. В ее дискографии на сегодняшний день четырнадцать пластинок. Последняя из них вышла в 2014 году. 

Emeli Sandé ft. Giggs — Higher , новый клип

Известная шотландская исполнительница и автор песен Эмели Санде (Emeli Sandé) представила клип к композиции Higher, в записи которой принял участие британский рэпер Giggs (Натаниэль Томсон). Артист также принял участие в съемке ролика.

Режиссерами ролика выступили Майлз Уайтингхэм (Myles Whittingham) и Кристофер Каргилл (Christopher Cargill). Сюжета клип не имеет. Артисты исполняют песню, стоя в пустой студии. Когда начинает звучать музыка, на стене позади них проецируются различные визуальные абстрактные эффекты. В полутьме, да еще и на ярком фоне, зритель видит по большей части только силуэты артистов.

К слову, Эмили предстала перед поклонниками с новой прической. Девушка выкрасила волосы в черный цвет и подстригла в форме ирокеза. Пряди артистки завиты в мелкие торчащие спиральки. Такой образ очень оригинально смотрится в полутьме.

Композиция Higher вошла в новый мини-альбом Эмили Санде Kingdom Coming. Релиз пластинки состоялся 3 ноября. Ее трек-лист состоит из шести песен.  Kingdom Coming стал четвертым альбомом певицы. Ему предшествовал третий лонгплей Санде Long Live the Angels, вышедший в прошлом году. 

Lindsey Stirling feat. Becky G — Christmas C'mon, новый клип

Знаменитая скрипачка, композитор, танцовщица и актриса Линдси Стирлинг (Lindsey Stirling) представила клип к рождественской композиции Christmas C'mon, записанной при участии поп-исполнительницы Бекки Джи (Becky G).

Как обычно, новое творение Линдси получилось очень ярким и сказочным. Действия по сюжету происходят в канун Рождества под новогодней елкой. Все герои клипа — это игрушки, бережно упакованные в подарочные коробки и сложенные под елку. Стирлинг предстала в образе оловянного солдатика, а Бекки досталась роль гламурной куклы в стиле Барби.

Ночью игрушки оживают и начинают веселиться. Линдси играет на скрипке, балерины-снежинки танцуют в обнимку с другими игрушками, а Бекки пытается соблазнить куклу-коммандо. Натанцевавшись вдоволь, игрушки прячутся под утро обратно в коробки.

Композиция Christmas C’mon вошла в новый рождественский альбом Линдси Стирлинг Warmer in the Winter. Релиз пластинки состоялся 20 октября. Она стала четвертым лонгплеем в карьере скрипачки.

В трек-лист вошли кавер-версии известных рождественских хитов, интерпретированные Линдси. Некоторые из них записаны при участие других исполнителей. Среди вокалистов, присоединившихся к записи данного альбома, Сабрина Карпентер, Алекс Гаскарт (фронтмен группы All Time Low), а также тромбонист и певец из Нового Орлеана Trombone Shorty (Трой Эндрюс).

Green Day — Back In The USA, новый клип

Панк-рок группа Green Day выпустила новый клип на песню Back in the USA. Видео имеет политический подтекст.

Режиссер показывает людей, воплощающих американскую мечту. Это простые обыватели, которые фальшиво друг другу улыбаются и коротают вечера перед телевизором. Их мир черно-белый. Вероятно, так его раскрасили владельцы телеканалов и люди, которые стоят за ними.

Внезапно в дверь одного из героев кто-то стучится. Это коммивояжер. Мужчине предлагают солнцезащитные очки, которые он покупает. Парень надевает очки и видит другой мир. В газетах и журналах вместо обычных публикаций он видит призывы потреблять и не думать.

Парень решает исправить ситуацию. Перед выступлением президента США по телевидению он надевает очки на телекамеру. Вся страна видит, что из себя представляет политик. И все слышат, что он говорит на самом деле. Идея клипа пересекается с сюжетом фантастического фильма «Они живут».

Green Day работают на сцене с 80-х годов прошлого века. Ребята играют музыку в жанре «поп-панк». Это довольно мягкая гитарная музыка, очень драйвовая. Музыканты записали 12 студийных альбомов, последний из которых вышел в 2016 году. 

Luis Fonsi, Demi Lovato — Échame La Culpa, новый клип

Пуэрториканский исполнитель Луис Фонси (Luis Fonsi) и американская певица Деми Ловато (Demi Lovato) представили новый клип на песню Échame La Culpa.

Зажигательная песня на испанском языке сопровождается ярким видеорядом. Здесь нет сюжета, зато есть атмосфера праздника и веселья. Зритель оказывается в каком-то латиноамериканском квартале. Он видит праздник, который вряд ли оставит равнодушным даже самого печального и апатичного человека.

Ребята оказываются на уличном празднике. Они танцуют зажигательные танцы с другими людьми. Луис и Деми поют песню. Других действий в клипе не происходит. Но они и не нужны, ведь это видео создано в качестве музыкального антидепрессанта.

Луис Фонси прежде всего известен аудитории благодаря песне Despacito, исполненной вместе с Дэдди Янки. Артист записал девять студийных альбомов и несколько сборников.

Деми Ловато — американская певица и актриса. Она записала шесть студийных альбомов, последний из которых вышел в начале осени текущего года. Также Деми Ловато снялась более чем в десяти фильмах. 

Эмин — Прости, моя любовь, новый клип

Известный исполнитель Emin представил новый клип на песню «Прости, моя любовь». Автором музыки и слов выступил Максим Фадееев.

Максим Фадеев и Эмин вместе снимаются в клипе и играют композицию. Максим сидит за роялем, Emin поет на сцене. Это очень красивая лирическая песня. Вокал Эмина подчеркивает драматизм ситуации. Во время прослушивания сентиментальным меломанам гарантированы мурашки по коже.

Режиссер Юрий Ярушников в параллельном сюжете показывает классический любовный треугольник. Пара занимается воздушной акробатикой. Но молодой человек увлекается другой дамой. Его возлюбленная не может этого перенести. Во время одного из выступлений на высоте она разжимает руку.

Emin — известный артист и предприниматель. Он выпустил 12 студийных альбомов. Эмин — лауреат премий «Золотой граммофон» и «Песня года». Артист сотрудничает с топ-звездами отечественной эстрады, а в одном из его клипов снимался сам Дональд Трамп. 

Hailee Steinfeld, Alesso ft. Florida Georgia Line, watt — Let Me Go, новый клип

Известная голливудская актриса и певица Хейли Стейнфилд (Hailee Steinfeld) и шведский диджей Алессо (Alesso) представили клип к совместной композиции Let Me Go.

В записи трека приняли участие американская кантри-группа Florida Georgia Line, а также автор песен, музыкант, гитарист и певец Эндрю Уотт, известный как Watt. Песня Let Me Go вышла в качестве сингла в сентябре этого года.

Режиссером ролика выступил знаменитый клипмейкер Эмиль Нава (Emil Nava), работавший с такими звездами, как Рита Ора, Эд Ширан, Дженнифер Лопес, Фаррел Уильямс, Келвин Харрис и другими.

Клип представляет собой оригинальную смесь постановочных кадров с фрагментами бэкстейджей, вставками концертной съемки, а также элементами якобы любительского домашнего видео.

Хейли появляется то на съемочной площадке в окружении толпы стилистов и визажистов, то на фоне горных пейзажей в объятиях молодого человека, то на сцене. В конце видео свое успешное выступление девушка отмечает за кулисами уже в компании всех музыкантов, принявших участие в создании трека. Зритель увидит в кадре и Алессо, и Уотта, и ребят из Florida Georgia Line.

Selena Gomez, Marshmello — Wolves, новый клип

Популярная певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) совместно с диджеем Marshmello представили официальный клип к композиции Wolves.

Ранее артисты в качестве приятного бонуса разместили вертикальное видео к данному треку, которое по ошибке было расценено поклонниками как полноценный клип. В нем Селена и Маршмелло созваниваются разговаривают в видеочате. Девушка, прохаживаясь по квартире в легком халатике, напевает песню.

В официальном клипе Гомес предстает в еще более откровенном и соблазнительном образе. Как и в вертикальном видео, на этот раз артистка также появляется с мокрыми волосами. Да и место действий выбрано близко по стилю к предыдущим локациям. Селена поет песню, сидя на полу в общественном бассейне. А запись ролика ведется якобы на камеру наблюдения заведения.

Однако на этот раз певица одета не в простенький халатик, а в роскошное вечернее платье, обнажающее плечо и открывающее всеобщему обозрению стройные ноги. За время съемок артистка сменила еще несколько дизайнерских нарядов, один откровеннее другого. Так что мужская половина зрителей по достоинству оценит не только вокальные данные Селены, но и ее сексуальную внешность.

Композиция Wolves вышла в качестве сингла 25 октября и уже успела завоевать сердца слушателей. Данная песня стала первой совместной работой Селены Гомес и Маршмелло. 

Метки

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close