Шоу бизнес

Новости Шоу бизнеса / Новые клипы / 07.12.17

Новые клипы появляются ежедневно. С начала декабря в Блоге Alipart уже вышла статья «Новости шоу бизнеса / Новые клипы / 03.12.2017». И вот уже на очереди еще одна порция клипов. Смотрим.

Певица Деми Ловато (Demi Lovato) выпустила новый клип на песню Tell Me You Love Me. Режиссером ролика выступил Марк Пеллингтон (Mark Pellington), работавший с Деми шесть лет назад над ее видео Skyscraper.

Главную мужскую роль исполнил звезда сериала «Анатомия страсти» Джесси Уильямс (Jesse Williams).

По сюжету, артистка прогуливается по чудесному парку в компании любимого молодого человека. Внезапно он становится перед ней на колено и протягивает бархатную коробочку с обручальным кольцом. Парень произносит слова любви и предлагает героине стать его супругой. Она делится новостью со своими родными и близкими и готовится к свадьбе.

Пышная церемония уже на носу, роскошное свадебное платье ждет своего часа, а в саду все готово для приема большого количества гостей. Казалось бы, пару ждут долгие годы счастливой семейной жизни. Однако яблоком раздора стала ревность жениха к другу невесты. Несмотря на заверения героини, что между ними ничего нет, кроме многих лет товарищества, въедливый червь ревности навсегда поселился в сердце героя.

Композиция Tell Me You Love Me вошла в одноименный альбом Деми Ловато, выход которого состоялся в сентябре этого года. Он стал шестым лонгплеем в дискографии артистки. Пластинка имела коммерческий успех и стала одной из самых продаваемых в карьере певицы.

Скрипачка Линдси Стирлинг (Lindsey Stirling) сняла новое сказочное видео к рождественской композиции Carol of the Bells в своем исполнении.

В съемках видео вместе с Линдси приняли участие несколько танцовщиц. Девушки, одетые в одинаковые боди синего цвета с воздушной шифоновой юбкой, чувственно двигаются под дивные звуки скрипки. Сама же Стирлинг принарядилась так же. Девушки выступают в просторном помещении, похожем на заброшенный склады или ангар. На заднем плане расположены несколько празднично украшенных елей. А с неба падает искусственный снег, тонким слоем покрывая бетонный пол под ногами артистов.

Композиция Carol of the Bells является американской адаптацией украинской народной песни «Щедрик», прославленной на весь мир благодаря обработке композитора Николая Леонтовича в 1901 году. В Штатах она была впервые исполнена в 1921 году на одном из концертов в Нью-Йорке. А 15 лет спустя работник радио NBC Питер Выговский сочинил английскую версию слов «Щедрика», получившую название Carol of the Bells. С тех пор она является неизменным символом Рождества и исполняется повсюду в преддверии праздника.

Композиция Carol of the Bells в исполнении скрипачки Линдси Стирлинг вошла в ее новый рождественский альбом Warmer in the Winter. Релиз пластинки состоялся в октябре этого года. Она стала четвертым лонгплеем в карьере артистки.

Премьера нового клипа Ольги Бузовой на ее песню «Неправильная» вызвал очередную волну обсуждений не только вокальных, но и умственных способностей артистки.

Ведущая шоу «Дом 2» Ольга Бузова выпустила свой новый клип, режиссером которого стала известная клипмейкер, певица и автор песен Мария Скобелева. Она же работала над предыдущей видеоработой Бузовой «Хит-парад».

В новом клипе нет ни танцев, ни яркой сюжетной линии. Ролик напоминает скорее фэшн-фотосессию для модного журнала. Ольга предстает перед зрителями в ярких и откровенных образах. Сменяемые за время клипа наряды Бузовой представляют собой различные вариации облегающих боди. Девушка позирует перед камерой, демонстрирует свою стройную фигуру. Она любуется собой в зеркало и плавает в бассейне вместе со знойным брюнетом.

Композиция «Неправильная» вошла в дебютный альбом Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Релиз пластинки состоялся в начале октября. Несмотря на мощную критику в адрес артистки, с выходом данного лонгплея и началом сольной вокальной карьеры девушка смогла установить рекорд. Каждый из семи синглов, выпущенных последовательно в поддержку альбома, занимал первую строчку в чарте iTunes России.

Ольга Бузова стала известна широкой публике с 2004 года, когда она стала участницей шоу-проекта «Дом-2». Позже девушка стала его ведущей. Вокальную карьеру начала в 2011 году, приняв участие в записи трека в качестве приглашенной звезды. Сольно Ольга начала выступать в 2016 году.

Известный американский рэпер Джеральд Гиллум, выступающий под псевдонимом G-Eazy, а также поп-исполнительница и автор песен Эшли Франджипани, известная как Halsey, представили клип к совместной композиции Him & I.

Пара придумала ролик во время поездки на уикенд в Нью-Йорк вместе со своими друзьями. Об этом артисты сообщили в предисловии к клипу. Ролик снят в ретро-стиле, словно записывали видео на пленочную камеру середины XX века. Благодаря этому видео поклонники артистов смогли порадоваться за их личную жизнь и немного понаблюдать за влюбленной парой.

Эшли и Джеральд прогуливаются по городу, целуются, разглядывают витрины магазинов и беззаботно проводят вместе вечер в Нью-Йорке. Они ездят в метро наряду со всеми жителями города, тусуются в обычных пабах, пьют алкоголь, играют в бильярд. Вместе артисты жарят яичницу с беконом на завтрак и пьют кофе в парке.

Композиция Him & I стала пятым синглом в поддержку будущего альбома G-Eazy The Beautiful & Damned. Релиз пластинки ожидается 15 декабря и уже сейчас она доступна для предзаказа через музыкальные сервисы. Это будет пятый лонгплей в карьере рэпера. Предыдущий альбом Джеральда вышел в 2015 году. Известно, что в пластинку войдут 20 треков. Однако полностью плейлист пока не обнародован. Названия всех композиций, которые войдут в The Beautiful & Damned, пока не раскрываются.

Экс-вокалистка проекта «Винтаж» Анна Плетнева представила клип к новой сольной композиции «Лалалэнд». Автором песни выступили Отто и Татьяна Нотман.

Режиссировал работу над роликом Сергей Грей (Serghey Grey), снимавший клипы для Александра Реввы ака Артур Пирожков, Сереги, Ольги Бузовой, Олега Газманова и других популярных исполнителей. С Плетневой Сергей Грей сотрудничает впервые.

Действия по сюжету происходит на солнечном пляже в Майами, где Анна соблазнила сразу несколько парней. Все они выглядят очень впечатляюще. Ребята одеты в летние шорты, а их торсы обнажены. Но вот лиц красавцев зрители рассмотреть не смогут, так как в клипе они прикрыты фальшивой бородой Санта-Клауса. Парни играют в волейбол на пляже, занимаются серфингом и танцуют вместе с Плетневой.

Съемки ролика проходили в одной из московских студий на фоне хромакеи. Сам ролик снят в таком стиле, что фальшивость пляжа и антуража специально подчеркнута и бросается в глаза. Для большего эффекта в кадрах дорисованы разные сердечки, вспышки и другие визуальные эффекты. Согласно задумке, фальшивый пляж в клипе показывает, насколько в принципе современная жизнь перекочевала в виртуальный мир, где настоящего почти ничего не осталось.

Композиция «Лалалэнд» вышла в качестве сингла, став пятой работой в сольной карьере Анны Плетневой. Девушка начинала свой творческий путь с участие в группе «Лицей» с 1996 по 2005 год. Позже артистка вместе с Алексеем Романофым создала проект «Винтаж», которому посвятила 10 лет своей карьеры. В 2016 году артистка объявила о кастинге на роли вокалисток коллектива. А сама при этом занялась сольным проектом «Анна Плетнева».

Известный исполнитель Иракли Пирцхалава, или же просто Иракли, представил клип к новой композиции «Снег».

Главную женскую роль в клипе сыграла известная модель, победительница конкурса «Мисс Россия 2015» и обладательница титула «Первая вице-мисс мира 2015» София Никитчук. Недавно девушка уже снималась в музыкальном видео, снявшись в клипе группы MBAND «Помедленнее».

Действия по сюжету происходят на вершине заснеженных гор. В лучах солнца герой бродит по снегу, любуясь бескрайними просторами. Иракли исполняет песню и наслаждается одиночеством. Вскоре в кадре появляется София. Девушка бредет по снегу в поисках Иракли. Когда пара находит друг друга, они крепко обнимаются. В этот момент взрывается пианино, стоявшее на вершине все это время.

Композиция «Снег» вышла в качестве сингла и пока не стала частью дискографии артиста. Всего за 14 лет своей музыкальной карьеры Иракли выпустил три студийных альбома. Последний из них вышел в 2016 году под названием «Ангелы и демоны».

Американо-кубинский рэпер Pitbull и команда Stereotypes выпустили клип к совместной композиции Jungle. В записи трека также приняли участие рэпер Е-40 (Эрл Стивенс) и популярный испанский исполнитель Абрахам Матео (Abraham Mateo).

По сюжету, парни пробираются через джунгли с загадочной картой, по которой они должны найти место, где будет проходить закрытая вечеринка с самыми красивыми девушками. Однако из-за неправильного чтения карты и хождения кругами в группе назревает бунт. В результате парни бросают затею и обладателя этой карты. Сами же следуют другой дорогой. Вскоре ребята оказываются вместе с Питбулем на борту фешенебельной яхты, в окружении множества самых соблазнительных и горячих женщин.

А тем временем их покинутый товарищ в полном отчаянии пытается выбраться к цивилизации. В конце концов его находят провожающие на вечеринку – «дикие амазонки». Красавицы полностью голые, их обнаженные тела прикрывают лишь рисунки на теле, имитирующие шкуры животных. Но к тому времени гулянка уже окончена, а ребята вместе с девушками переместились куда-то в другое место.

Композиция Jungle вошла в сборник хитов Питбуля Greatest Hits. Релиз пластинки состоялся 1 декабря. В трек-лист лонгплея вошли тринадцать песне, исполненных совместно с другими знаменитостями. В записи пластинки поучаствовали Кеша, Афроджек, Крис Браун, Кристина Агилера и другие исполнители.

Популярная американская исполнительница и автор песен в жанре R&B Кейлани (Kehlani) представила клип к композиции Honey.

Видеоряд стилизован под любительскую съемку на старую пленочную видеокамеру. Артистка появляется в кадре вместе со своей подругой, Шайной Негрон (Shaina Negron). Девушки вместе отправляются провести уикенд на ранчо, вдали от городской суеты. Они устраивают пикники на берегу лесной реки, собирают и дегустируют свежий мед на пасеке при ранчо, прогуливаются по окраине и наслаждаются прекрасными пейзажами. В клипе присутствуют также довольно интимные сцены поцелуев девушек.

Кейлани и Шайна начали встречаться в 2017 году. Ранее певица была несколько лет в близких отношениях с членом баскетбольной команды Кири Ирвингом. Однако закончилась любовь громким скандалом и обвинением Кейлани в измене. Средства массовой информации активно раздули этот инцидент и довели артистку до невроза. В результате девушка даже попыталась покончить с собой и была отправлена на лечение.

С возвращением Кейлани начала активно пропагандировать гендерное равноправие и приемлемость различных сексуальных взглядов. А позже представила всей общественности свою новую подругу, художницу из Нью-Джерси Шайну Негрон.

Композиция Honey, посвященная новым отношениям Кейлани, вошла в дебютный студийный альбом певицы SweetSexySavage. Релиз пластинки состоялся в январе 2017 года. Ей предшествовали два микстейпа 2014 и 2015 года выпуска.

Популярный британский исполнитель и автор песен Джеймс Артур (James Arthur) представил клип к новой композиции Naked.

Режиссировал работу над клипом Марио Клемент (Mario Clement). Главную роль исполнила актриса театра и кино, танцовщица и модель Крессида Бонас (Cressida Bonas). Одними из последних ее известных ролей стали работы в фильмах «Тюльпанная лихорадка» и «БайБайМэн».

Действия по сюжету происходят на телестудии, во время съемок ток-шоу. Джеймс является его ведущим, а Крессида — звездной гостьей телепередачи. Съемки проходят очень нервно. Девушка суетится, а ведущий выглядит расстроенным и разочарованным. Он задает вопросы гостье без особого энтузиазма и нередко ставит ее в неловкое положение. Затем Джеймс начинает выяснять отношения в прямом эфире. Cтановится понятно, что артисты были очень близки в прошлом, но в их отношениях сейчас не все гладко.

Композиция Naked вышла в качестве сингла в конце ноября. Трек пока не вошел в дискографию артиста. Последний из альбомов Джеймса Артура, Back from the Edge,

вышел в прошлом году. Всего за свою карьеру артист выпустил два лонгплея.Известность Джеймс Артур получил в 2012 году, приняв участие в девятом сезоне британского вокального шоу The X Factor и одержав в нем победу. Артист пишет и исполняет музыку в жанре «поп».

Известная певица и автор песен Сия Ферлер (Sia) выпустила клип к предпраздничной композиции Candy Cane Lane.

Ролик снят в жанре кукольной анимации, а все его персонажи вылеплены из полимерной глины. Режиссером работы выступил Лиор Молчо (Lior Molcho), снимавший ранее для артистки видео к песням Move your body, Cheap Thrills и Alve.

Главной героиней клипа является маленькая девочка с красно-зелеными волосами. Родители ее заняты подготовкой к рождеству: украшают фасад дома яркими гирляндами и статуэтками. Девочка выходит на улицу поиграть в снегу со своим любимцем — лохматым псом.

Внезапно он начинает громко лаять, поглядывая на крышу. Тогда героиня замечает большого снежного монстра, пытающегося залепить отверстие печной трубы грудой снега, чтобы он не так быстро таял. Девочка попыталась поймать снежное существо, но монстр ускользнул.

Вместо этого монстрик показал героине, насколько красивыми могут быть снежные просторы и каким чудным украшением для дома служит снежный покров. Авторы ролика в последних кадрах обещали зрителям продолжение этой рождественской истории.

Композиция Candy Cane Lane вошла в рождественский альбом Сии Everyday Is Christmas, выход которого состоялся в конце ноября. Это первый праздничный лонгплей артистки. Всего же он стал восьмой пластинкой в дискографии певицы.

Хип-хоп исполнитель Симер Вудс (Symere Woods), известный под своим сценическим псевдонимом Lil Uzi Vert, представил клип к композиции The Way Life Goes.

Видеоряд снят к ремиксу данного трека, записанного при участие знаменитой хип-хоп певицы Ники Минаж (Nicki Minaj). Режиссером ролика выступил британско-нигерийский клипмейкер Олэдэпо Фэгбинль, известный как DAPS. Он снимал ролики для многих популярных исполнителей в жанре хип-хоп, включая Игги Азалию, Кендрика Ламара, 2 Chainz, Мигоса, Шона Пола и других.

С первых же кадров зритель видит главного героя в лице Лил Узи привязанным к стволу дерева. Далее камера с высоты птичьего полета охватывает весь пейзаж, чтобы продемонстрировать масштаб леса и отдаленность героя от цивилизации. Затем появляется Ники. Девушка в весьма откровенном наряде позирует в лесной хижине. Она принимает сексуальные позы на коврике у камина, обнимает канат и свободно обращается с охотничьим ножом и мачете. Все это время пленника на улице сторожит злобный пес. С наступлением темноты подельница Ники убивает парня и закапывает его в лесу.

Композиция The Way Life Goes вышла в качестве сингла в первых числах ноября. Оригинальный трек, без участия Минаж, вошел в студийный альбом Lil Uzi Vert Luv is Rage 2. Релиз пластинки состоялся в конце августа 2017 года.

Известный нидерландский диджей и продюсер Сэм Фелдт (Sam Feldt) представил клип к композиции Wishing Well. В качестве вокалистки в записи песни поучаствовала британская поп-исполнительница Оливия Себастианелли (Olivia Sebastianelli).

Главные герои по сюжету — пара влюбленных. Молодые люди рассекают вдоль океанского побережья на байке, вместе катаются на скейтборде, взбираются на скалы, чтобы полюбоваться живописным закатом, и распивают виски на пляже.

Влюбленные наслаждаются жизнью и свободой. Они путешествуют автостопом, оставив где-то байк, посещают бары и пабы. Казалось бы, все у них замечательно. Но по непонятной причине герои ссорятся. Девушка уходит поплакать на другой конец пляжа. А затем она покидает своего бойфренда. Оба при этом выглядят грустными и унылыми. Однако причина ссоры в клипе не понятна. Да и события по сюжету показаны вразброс, начиная с конца истории.

Композиция Wishing Well вошла в новый альбом Сэма Фелдта Sunrise to Sunset. Релиз пластинки состоялся в конце ноября. Она является расширенной и дополненной версией предыдущей пластинки музыканта Sunrise, релиз которой состоялся в октябре этого же года.

Сэм Фелдт стал известен в 2015 году, после выпуска сингла Show Me Love, покорившего британский, австралийский и нидерландский чарты. Свой дебютный мини-альбом артист выпустил в 2016 году. Сэм работает преимущественно в жанрах дип-хаус и тропик-хаус.

Норвежский музыкальный продюсер и диджей Кирре Горвелл-Даль, известный среди меломанов как Kygo, представил клип к композиции Stargazing.

В записи приняли участие певец Джастин Джессо (Justin Jesso) и Бергенский филармонический оркестр (Bergen Philharmonic Orchestra). Режиссером видеоряда и его сценаристом выступил норвежский фотограф и клипмейкер Йоганнес Ловунд (Johannes Lovund).

По сюжету, Кайго прогуливается по городку и заходит в концертный зал. Он поднимается на сцену и садится за рояль. Из ниоткуда появляется Джастин. Он становится у микрофона и начинает исполнять песню под звуки музыки. Включается мягкий свет прожекторов и на сцене, чуть в стороне, становятся видны музыканты оркестра.

По мере нарастания темпа и динамики в песне, освещение в зале усиливается, но по-прежнему остается мягким, словно блики от свечей. Какие-либо декорации, равно как и зрители в зале, отсутствуют. Так песня кажется еще более лиричной и интимной.

Композиция Stargazing вошла в одноименный мини-альбом Кайго. Релиз его состоялся в сентябре этого года. Всего в трек-лист пластинки вошло четыре композиции, включая ранее изданные хиты First Time (совместно с Элли Голдинг) и It Ain’t Me (совместно с Селеной Гомес).

При написании статьи использованы материалы сайта Радиопоток.

Метки

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close