Шоу бизнес

Новости Шоу бизнеса / Новые клипы / 03.12.17

Новости шоу бизнеса каждый день приносят нам все новые сюрпризы. Исполнители, музыканты и конечно продюсеры знают, что публика испытывает музыкальный голод и стремятся как можно быстрее удовлетворить его. Посмотреть все новости шоу бизнеса вы можете на странице«Шоу Бизнес»статья обновляется каждый час.

Это вторая часть статьи, первую часть СМОТРИ ЗДЕСЬ!

А теперь переходим к новым клипам за ноябрь 2017

ZELENO — ШУБА, новый клип

Молодой дуэт ZELENO представил новый клип, снятый к композиции «Шуба». Как и предыдущие работы группы, новая призывает зрителей и слушателей расслабиться, повеселиться и воспринимать окружающий мир немного с иронией.

Режиссером ролика выступил Евгений Беляев. Сюжет клипа несколько утрированно возвращает зрителя в середину 90-х годов. Главный герой — молодой бандитский авторитет, привыкший расправляться с соперниками, закапывая их труп в лесопосадке. Так, после очередного «дела» он возвращается в город на своем автомобиле, за рулем которого его доверенное лицо и по совместительству подельник.

Под колеса джипа бросается в нетрезвом состоянии симпатичная, но не очень умная блондинка. Недолго думая, она отвечает герою согласием на предложение провести вечер у него дома. Однако, когда дело доходит до интимной части, девушка дает задний ход. По убеждению молодого человека, все имеет свою цену. Вскоре парочка шагает под ручку из салона меха. Девушка, довольная и с синяком под глазом, щеголяет в новой енотовой шубе.

Композиция «Шуба» вышла в качестве сингла 20 ноября. Она стала пятой работой в карьере музыкантов.

Дуэт ZELENO основан в 2016 году родными братом и сестрой Николаем и Евгенией Пастыревыми. Девушка является автором творчества группы, а парень сочиняет сценарии для будущих клипов. Свой дуэт артисты продюссируют сами.

Джиган — Лови меня, новый клип

Рэп-исполнитель Джиган порадовал поклонников новым клипом, снятым к композиции собственного сочинения «Лови меня».

Режиссером ролика стал Данила Волков, работавший ранее с артистом над его клипом «Дни и ночи», а также известный по работе над видео Ольги Серябкиной «Я просто люблю тебя».

Необычное для творчества Джигана танцевальное звучание и настроение трека было подчеркнуто в клипе сильными танцевальными постановками в исполнении различных артистов. По сюжету, танцевать они начинали совершенно внезапно, словно кто-то нажимал на пульте волшебную кнопку.

Люди, находясь на работе, бросали все дела и пускались в пляс. Танцевали представители самых разных профессий. Сам же Джиган в клипе не появляется. Вместо него присутствует некий главный герой с кубом-экраном на голове, транслирующим лицо артиста.

Композиция «Лови меня» вышла в качестве сингла 20 октября этого года. Трек не успел войти в один из последних альбомов артиста «Дни и ночи», релиз которого состоялся в середине лета. Пластинка стала пятым лонгплеем в карьере исполнителя.

Настоящее имя Джигана — Денис Устименко-Вайнштейн. Артист начал музыкальную карьеру в 2004 году. Он является автором и исполнителем песен в жанре хип-хоп. Ранее профессионально занимался спортом. Является абсолютным чемпионом мира по бодибилдингу.

KAN — Всё для тебя, новый клип

Павтокан Аракелян, он же KAN, артист лейбла Black Star, выпустил видео к своей новой песне «Все для тебя».

Режиссером работы выступил Артур Григорьев. В главной роли в клипе снялась молодая актриса и модель Влада Табуноки. По сюжету, она является возлюбленной артиста, его музой и вдохновительницей, ради которой он готов на все. Герои предстают перед зрителями беззаботными, веселыми и по уши влюбленными в жизнь и друг в друга. Девушка сопровождает парня в студию звукозаписи, где он поет песню специально для нее.

Герои резвятся в суши-баре и отправляются на прогулку по ночному городу на ретро-автомобиле. А в завершении дня влюбленные устраивают романтический вечер в фешенебельном московском отеле. В рекламных целях и во избежание вопросов со стороны фанатов, все пароли и явки на места съемки Black Star заботливо указал под роликом, размещенным на своем официальном YouTube-канале.

Композиция «Все для тебя» вышла в качестве сингла в день премьеры видео, 30 ноября. на стала девятой работой артиста с момента подписания контракта с Black Star в 2014 году. Однако пока ни один из сольных треков Павтокана не смог переплюнуть успех синглов «Стерва» при участии Миши Марвина и «Что за дела», записанного совместно с Тимати и Мишей Марвином.

Лучший диджей мира 2016 — 2017 года по версии авторитетного издания DJ Mag Мартин Гаррикс (Martin Garrix) и мэтр электрохауса Дэвид Гетта (David Guetta) выпустили клип к совместной композиции So Far Away.

В качестве вокалистов в записи трека поучаствовали британский исполнитель Джейми Скотт (Jamie Scott) и певица Роми Диа (Romy Dya).

Режиссером ролика выступил Дэмиан Каржния (Damian Karsznia), неоднократно ранее сотрудничавший с Мартином Гарриксом. Героями видеоряда является пара молодых влюбленных. А главным символом ролика стала алая роза, как образ женской, такой ранимой и нежной любви. С первых кадров кажется, что зрителя ожидает сплошная слащавая романтика. Настолько беззаботными и счастливыми кажутся влюбленные.

Однако, как и в любых отношениях, здесь случаются сложные периоды. Пара ссорится, их любовь оказывается на грани краха. Роза вянет и горит в огне, а затем аллегорически тонет в мутной воде.

В последний момент появляется в клипе Мартин. Он очень бережно и нежно поднимает цветок, любуется его израненными лепестками. Роза оживает и становится краше на глазах. То же самое происходит с сердцем героини. Найдя новую любовь в лице Гаррикса, она обретает долгожданный покой.

Лирическая композиция So Far Away вышла в качестве сингла 1 декабря. Пока не сообщалось, войдет ли трек в дискографию кого-либо из его исполнителей.

Известная молдавская группа Carla’s Dreams и певица Delia представили на днях клип к совместной композиции Inima.

Как и прежде, режиссером ролика выступил один из известнейших молдавских клипмейкеров Роман Бурлака (Roman Burlaca). Он работает с проектом Carla’s Dreams с момента его основания и снимает для него все клипы. Поскольку все участники Carla’s Dreams держат свои личности в тайне, скрывая лица под масками и капюшонами, среди поклонников творчества коллектива и в СМИ появилась версия, что Бурлака также является одним из музыкантов.

Ролик Inima снят в черно-белом цвете. Его главной героиней является Делия. Певица продемонстрировала зрителям не только свои вокальные данные, но и актерский талант. Ведь сюжет клипа построен на умении артистки передать эмоции и переживания.

Героиня находится одна в своей квартире и переживает сложный период в своей жизни. Девушка то рыдает, то хохочет в истерическом припадке. Она выкуривает сигарету за сигаретой, запивая крепким алкоголем. Однако это не притупляет боль, напротив. Вот только нет никого рядом, чтобы помочь.

Композиция Inima вошла в альбом Carla’s Dreams Antiexemplu. Релиз пластинки состоялся в мае этого года. Она стала четвертым лонгплеем в карьере музыкального проекта.

Рэп-исполнитель Леван Горозия, известный как L’ONE, представил клип к композиции «Хоккеисты». Трек записан с участием артиста Nel.

Режиссером ролика выступил казахский клипмейкер, продюсер и сценарист Медет Шаяхметов, получивший профильное образование в Нью-Йорке. Ранее этот специалист снимал для Левана клип к песне «Огонь и Вода». Кроме того, Шаяхметов режиссировал работы для Скриптонита, T-Fest, Гуфа, Jah Khalib и других артистов, преимущественно работающих в жанре хип-хоп.

Как и следовало ожидать, действия в клипе происходят на ледовом катке. Главными героями ролика стала команда хоккеистов и их группа поддержки. Леван и Nel также предстают в хоккейной форме, хотя и в облегченной версии обмундирования. Герои рассекают на коньках по льду и по очереди улыбаются на камеру своей беззубой улыбкой. Компенсацией за их потерю является кубок победителей, с которым вся команда в компании девушек из группы поддержки фотографируется на память.

Композиция «Хоккеисты» вошла в сборник саундтреков «1985» к телесериалу «Чернобыль 2. Зона отчуждения». Релиз пластинки состоялся 24 октября. Всего в плей-лист альбома вошло семь композиций.

Леван Горозия — один из артистов лейбла Black Star, с которым подписал контракт в 2012 году. На счету певца три сольных лонгплея и столько же мини-альбомов. L’ONE исполняет музыку в жанрах «рэп» и «хип-хоп».

Американский исполнитель Miguel (Мигель) выпустил новый клип на песню Now. Социальное видео затрагивает проблему мигрантов.

Режиссеры видео рассказывают о людях, которые живут в центрах для мигрантов. Эти заведения похожи на настоящие тюрьмы. Здесь есть колючая проволока. Активисты и демонстранты добиваются, чтобы режимные объекты работали более гуманно. На экране появляются люди, которые на самом деле жили в центрах для мигрантов.

Для съемок клипа Мигель посетил центр для мигрантов в Калифорнии. Там содержатся около 2000 выходцев из Мексики, Гаити и стран Центральной Америки. Мигель после съемок клипа заявил, что посещение центра для мигрантов пробудило его с политической точки зрения. Певец будет бороться с фактическим тюремным заключением невиновных людей.

Мигель выступает на сцене с 2000 года. Он записал шесть студийных альбомов. Шестая пластинка датирована 2017 годом. Она называется War and Leisure. Мигель играет музыку в жанрах «неосоул» и R’n’B.

Ирландская рок-группа The Script выпустила новый клип на песню Arms Open. Трогательное видео посвящено важной социальной проблеме.

Режиссер рассказывает о проблемах бездомных людей. После интерната для детей они входят во взрослую жизнь без крыши над головой. Таким людям помогает благотворительная организация A Sense of Home. Она дарит нуждающимся небольшие дома или квартиры в многоквартирных домах.

На видео есть истории реальных людей, которые оказались на улице. Волонтеры организации приводят их в новый дом. Люди плачут от счастья и не могут поверить в случившееся. Режиссер показывает, как новые хозяева начинают обживать свои настоящие дома.

The Script — группа из Ирландии. Рокеры выступают на сцене с 2005 года. Лидером и вокалистом коллектива является Дэнни О’Донахью. Коллектив выпустил пять студийных альбомов. Последний из них вышел в начале осени текущего года. Группа играет музыку в жанре «софт-рок».

Flo Rida и Maluma выпустили новый клип на песню Hola. Зажигательное видео набрало более 2,5 млн просмотров в течение нескольких дней после публикации.

Видео начинается со сцены, в которой мужчины находятся в машине. Авто застряло в пробке. А ребята торопятся куда-то по важным делам. Но тут они замечают, что по улицам расхаживают красотки в откровенных нарядах. Парни выскакивают из машины и бросаются знакомиться с девушками.

Действие переносится на вечеринку в ночном клубе. Здесь концентрация красивых девушек на квадратный метр зашкаливает. Парни наслаждаются этим обстоятельством. Все танцуют и веселятся.

Flo Rida — американский рэп-исполнитель. Его настоящее имя — Трэмар Диллард. Артист записал пять студийных альбомов и был номинантом нескольких престижных премий.

Малума или Хуан Луис Лондоньо Ариас — колумбийский исполнитель. Он играет музыку в жанрах «поп» и «реггетон». Малума записал два студийных альбома. Артист будет исполнять официальную песню Чемпионата мира по футболу 2018 года.

При написании статьи использованы материалы сайта Радиопоток .

Похожие статьи

5 комментарий “Новости Шоу бизнеса / Новые клипы / 03.12.17”

  1. Клип ништяг, поёт душа, ну и шуба хороша! Эту песню подпою и шубёночку куплю!

  2. Шууубу, шубу из енота мне сегодня пообещали))) Супер песня! Супер клип! Молодцы, ребята!

  3. Martin Garrix & David Guetta feat. Jamie Scott & Romy Dya — So Far Away
    Если вы «боитесь быть одиноким», я буду «Там для вас» «Во имя любви», даже если вы «так далеко»

  4. Martin Garrix & David Guetta feat. Jamie Scott & Romy Dya — So Far Away
    Почему все ненавидят Мартина, когда он делает будущий бас? Он продолжает делать прогрессивный дом и большую комнату, и люди говорят: вы должны сделать другой жанр. И когда он делает будущий бас-жанр, люди говорят: перестаньте делать будущий бас, будущий бас — дерьмо. Что с тобой случилось?

  5. Martin Garrix & David Guetta feat. Jamie Scott & Romy Dya — So Far Away
    прекратите говорить о Элли, просто сосредоточьтесь на этой прекрасной песне, которую выпустит Мартин 🙂 Я люблю Элли, не думаю, что я ее не люблю, но эта песня хороша или без нее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close