Блог Alipart

Новости Шоу-бизнеса | Новые клипы | 18.12.17 | Блог Alipart

Вновь мы с вами встретились 18.12.17 и на этой неделе у нас 15 новых клипов от всемирноизвестных звезд шоу-бизнеса. Композиторы, поэты, продюсеры и, конечно, сами звезд хотят нас радовать новыми треками. От части им нравится то что они делают, но и без жажды наживы и хайпа здесь не обойтись. Сегодня новости шоу-бизнеса вместе с блогом Alipart представляют вам новые клипы, смотрим и комментируем!


 

Marshmello — Take It Back , новый клип

Американский диджей и продюсер Marshmello представил клип к композиции Take It Back. Режиссером ролика выступил Дениэл Берк (Daniel Burke), работавший ранее над клипами Marshmello Find me, Alone и Blocks.

Как и многие артисты западного шоу-бизнеса, Маршмеллоу также решил следовать традициям и снять клип на тему Рождества. По сюжету, герой-зефирка завел себе подружку — обычную красивую девушку. Он отлично вписался в ее семью, а родители подруги приняли его радушно. Но вот наступил тот день, когда и девушке пришло время познакомиться с семьей Marshmello. 

Поводом тому послужил праздничный рождественский ужин. Героиня ужасно волнуется и переживает относительного того, понравится ли она родне возлюбленного. Семья зефирок оказалась очень большой. Они с радостью встретили девушку. Однако из-за волнения и суеты героиня на протяжении всего вечера попадала в неприятные ситуации и вела себя неуклюже. Во время семейного застолья она умудрилась случайно разбить любимый граммофон дедушки. 

Как оказалось, такое волнении было лишним, ведь девушка несмотря на неуклюжесть давно понравилась всем членам семьи. А заменой граммофону стала новенькая стереосистема, принесенная Marshmello в подарок на Рождество. 

Композиция Take It Back в альбом Маршмелло Joytime. Релиз пластинки состоялся в январе 2016 года. Она является дебютным альбомом музыканта и записана в жанре электронной музыки. 


Дмитрий Маликов — Как не думать о тебе , новый клип

 Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов представил клип к новой композиции «Как не думать о тебе», авторами которой выступили Денис Разумный и Олег Шаумаров.

Режиссировал работу над роликом известный клипмейкер Вадим Шатров. За свою многолетнюю карьеру ему удалось поработать на съемочной площадке со многими звездами отечественной эстрады. Среди них группа «Мельница», Влад Соколовский, Лолита Милявская, певицы МакSим, Наталия Власова, Татьяна Буланова и другие. 

В основу сюжета клипа легла трагическая история гибели Дианы Лебедевой, внучки бизнесмена Платона Лебедева, с которой дочь Маликова, Стефания, были подругами. 19-летняя красавица вместе со своим другом попали в ужасную аварию на одной из швейцарских дорог. 

В клипе, однако, молодому человеку, сидевшему за рулем автомобиля, удалось выжить. По сюжету, он приходит в себя на берегу озера, в которое угодил автомобиль. Он не помнит прошедшие события и не понимает, как оказался на берегу. Но образ красивой девушки его преследует. Парень пытается восстановить цепочку происшествий и разгадать тайну: кто же та прекрасная блондинка, которую он не помнит, но и не может никак забыть.

Композиция «Как не думать о тебе» стала заглавным треком одноименного мини-альбома Дмитрия Маликова. Релиз пластинки состоялся в январе этого года. Всего в дискографии известного артиста более двадцати альбомов и сборников песен. 


Jennifer Hudson — Burden Down, новый клип

Американская певица и актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson), известная по роли Эффи Уайт в фильме «Девушка мечты», представила клип к композиции Burden Down.

Лирическая композиция поддержана очень лаконичным видеорядом. Сюжетная линия отсутствует. В кадре зритель увидит лишь артистку наедине с роялем. Дженнифер играет на музыкальном инструменте и проникновенно поет. Она демонстрирует свои прекрасные вокальные способности, а также эмоциональность исполнения. Артистка одета в неглиже, поверх которого небрежно накинута меховая шаль. В конце ролика певица исполнила часть песни а капелла, встав из-за рояля. 

Композиция Burden Down вышла в качестве сингла 12 декабря этого года. Позже трек войдет в новую пластинку Дженнифер Хадсон, работа над которой продолжается. Она станет четвертым лонгплеем в карьере артистки. В феврале 2017 года был представлен лид-сингл будущего альбома, композиция Remember Me. 

Дженнифер Хадсон стала известна публике в 2004 году, приняв участие в шоу American Idol, где она вышла в финал. Однако наибольшую популярность и успех ей принесла главная роль в фильме «Девушка мечты», за которую артистка получила более двадцати престижных наград в области кино и музыкальной индустрии. 

Дженнифер обладает незаурядными вокальными данными. Девушка исполняет преимущественно композиции в жанрах ритм-н-блюз, соул и поп-музыка.


Юлианна Караулова — Просто так, новый клип

Популярная исполнительница Юлианна Караулова, бывшая солистка группы 5sta Family, представила клип к композиции «Просто так».

Режиссером видеоряда выступил известный украинский клипмейкер Леонид Колосовский, чьи работы очень часто набирают миллионы просмотров в сети YouTube. Среди звезд, с которыми ранее сотрудничал Колосовский, группа «Время и Стекло», дуэт «Потап и Настя», Дима Билан, Лолита, Полина Гагарина и другие. С Карауловой клипмейкер работал в прошлом году над видео к песне «Разбитая любовь».

В новом клипе Юлианна предстала перед зрителями в трех разных образах, один из которых стал полной неожиданностью для поклонников певицы. Из милой блондинки девушка превратилась в стервозную брюнетку. Действия по сюжету происходят в номере отеля. За внимание одного мужчины соревнуются три женщины, три ипостаси одной героини: любовница, невеста и жена. Но в живых останется только одна.

Композиция «Просто так» уже успела полюбиться публике. Она вошла в новый альбом Юлианны Карауловой «Феномены» релиз пластинки состоялся в ноябре 2017 года. Она стала вторым сольным лонгплеем в карьере артистки.

Юлианна Караулова впервые стала известна широкой публике в 2004 году, приняв участие в проекте «Фабрика звезд 5». С 2011 по 2015 годы была солисткой группы 5sta Family. После ухода из коллектива она начала свою сольную карьеру. 


Клава Кока — Мурашки, новый клип

Артистка лейбла Black Star, популярная исполнительница, автор песен и видеоблогер Клава Кока (Клавдия Высокова) представила клип к своей новой композиции «Мурашки». Ее автором выступила сама певица в тандеме с композитором Леонидом Гуткиным.

Клавдия самостоятельно режиссировала свой ролик и пригласила поучаствовать в нем своих друзей: видеоблогера Маху Горячеву, актрис Дашу Руденок, известную по участию в телесериале «Закон каменных джунглей», и Анастасию Зенкович, а также ведущую Марину Зёмка.

По сюжету, Клава играет роль избалованной гламурной богачки, чей бойфренд уехал в командировку. Чтобы не скучать, она зовет к себе в гости подружек. Пока девочки собираются, Клава нежится в джакузи, примеряет десятки нарядов и выбирает подходящие к ним ювелирные украшения.

Затем героиня в ярких красках описывает подругам своего парня, демонстрируя его фотографии, и проводит экскурсию по роскошному номеру отеля, где живет пара. Под конец вечера компания отправляется развлекаться в ночной клуб. Однако рано утром, стоило взойти солнцу, Клава сменяет гламурный наряд на форму горничной. Ведь на самом деле она вовсе не богата, да и парень не ее возлюбленный, а лишь состоятельный постоялец отеля, в котором работает героиня.

Композиция «Мурашки» вышла в качестве сингла 14 декабря, одновременно с премьерой клипа. Она стала десятой работой Клавы со времен подписания контракта с лейблом Black Star в 2015 году.

Вам понравится

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Ваш E-mail мы не покажем.

*