Кино

Новости кино. «Садко», «Богатыри», «Скиф» и другие. Новые подробности.

Презентация началась с большой подачи кассовых сборов (не берем в расчет сборы голливудских фильмов): 780 млн. рублей собрал «Салют-7» — это их заслуга, а впереди – наступает «Коловрат», тоже потенциальным кассовым хитом, хотя по первым отзывам, мне лично так не кажется. Релизы, которые мы очень ждем, также несомненно станут событиями в российском кинопрокате.

Yes

ТРИ БОГАТЫРЯ И ПРИНЦЕССА ЕГИПТА

Как мы все знаем, совсем недавно в Египте был совершен террористический акт и после такого выпускать мультфильм со слоганом, в котором явно указывается символ Египта: «Грабим пирамиды», было бы резковато. Но это все лишь мультфильм, да и дети его давно ждут. А если смотреть кто что скажет, так можно вообще ни чего не делать, чтобы невзначай кого-то не обидеть. Более того после первых же кадров фильма ни кто и не вспомнит про трагедию и будут поглощены происходящим на экране, хохотать над героями и сопереживать вместе с ними, потому как у этих горе-силачей, в принципе такие же проблемы, что и у нас в реальной жизни.

Гостям Кинорынка показали первые 15 минут фильма, где первая сцена с Нефертити, Дедом Морозом и артефактом наполнена диким и абсурдным постмодернизмом, а вот следующие сцены по ощущениям и эмоциям уступают, хотя и они веселые. В основе действия фильма лежат события 31 декабря происходящие в Киеве, все готовятся к Новому году, загадывают пожелания Деду Морозу, а князь, как заведено, готовится произнести свою предновогоднюю речь.

САДКО

Этот мультфильм также от людей, подарившими нам «богатырские» картины, но он создан с использованием компьютерной 3D анимации и по визуальному восприятию не похож на «богатырский» хит. Полным ходом идёт озвучка фильма, мультик озвучивают такие известные актеры, как Мария Шалаева, Михаил Ефремов и Любовь Аксёнова. На Кинорынке, во время показа кусочков фильма, мы услышали следующий вопрос: «Если у парня ноги, а у девушки – хвост, возможна ли между ними любовь?» Ответ мы узнаем 24 мая, хотя уже сейчас можно догадаться.

Yes

СКИФ

Новый фильм на древнерусскую тематику выйдет 18 января, и от других блокбастеров схожей тематики он будет отличаться особенными мрачностью и жестокостью. Так думать нас наталкивают ролики, которые нам демонстрировали. Мейнстрим фильма заключается в наличии трёх абсолютно разных и враждующих культур славян, скифов и берендеев, причём каждая создана как отдельный мир. Например, у каждого народа будут свои национальные костюмы, которые разрабатывает Надежда Васильева (вдова Алексея Балабанова) – она была костюмером в фильмах своего мужа, а также разрабатывала костюмы для фильма «Матильда». Для съемок представителей каждого рода задействована разная оптика и разные фильтры, чтобы изображение передавало антураж того или иного народа. Практически весь фильм снимался на открытой местности и с малым использованием хромакея, но крымские пейзажи не узнать, да еще плюс ко всему, камера все время крутится, как сумасшедшая, вокруг героев, чтобы более эффектно показать персонажей.

О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Продолжение фильма из этой серии выйдет 22 февраля и уже скоро мы увидим премьеру первого трейлера. Действие фильма разворачивается в поезде. Герои едут из Москвы в Петербург. В этом фильме, как и во всей серии, главное, что интересно для зрителей – диалоги и совсем не действие фильма, оно как всегда уходит на второй план. Да, диалоги главных героев, конечно, это что-то. «Квартет И» как всегда на высоте. Сами ребята из «Квартета И» обещают полноценно участвовать в промоушине фильма, а ещё в проекте будут новые саунд-треки «БИ-2», включая хит «Виски», поэтому коллектив группы также займется продвижением картины.

ТАЙНА ПЕЧАТИ ДРАКОНА: ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ

Амбиции, которые двигали авторов в момент задумки фильмы, поначалу вызывали снисходительные улыбки критиков и потенциальных зрителей. Но чем ближе к выходу картины, тем меньше хочется подсмеиваться. Наши продюсеры привлекли к съемочному процессу не только самого Джеки Чана, но и голливудского мастодонта Арнольда Шварценеггера, который в этом фильме не только актер, но и продюсер. По словам Железного Арни, ему прислали сценарий и часть снятого материала, и он был потрясён, конечно же согласился сразу.

 Продолжаем следить за ситуацией вокруг фильма «Тайна печати дракона» и вот уже появился первый трейлер к фильму. Смотрим.

ВРАТАРЬ ГАЛАКТИКИ

Yes

На первый взгляд до января 2019 года, когда фильм выйдет в прокат, очень далеко. Но это только так кажется, ведь Джаник Файзиев уже закончил съёмки и 16 декабря представит тизер картины. Запланирована большая promo-кампания, которая будет проводится на протяжении всего года. Новой фишкой станет открытый конкурс – участникам предлагают придумать своего персонажа для фильма, победители увидят героя на большом экране. Каких-то рамок для фантазии просто нет, потому что те материалы, которые были показанные напоминают научно-фантастические киномиры Люка Бессонна с невероятным количеством удивительных утопических персонажей. На съемках был задействован огромный хромакейный павильон. Фильм будет адресован семейной аудитории.

Еще много интересного в категориях КИНО и АКТЕРЫ.

Похожие статьи

1 комментарий “Новости кино. «Садко», «Богатыри», «Скиф» и другие. Новые подробности.”

  1. Мультфильмы может быть и понравятся детям, а лично я вот хочу посмотреть «О чем говорят мужчины» Очень нравится Квартет И.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close