Кино

Марго Робби предложила Warner Bros. сделать фильм с рейтингом 16+

Исполнительница роли Харли Куинн в киновселенной DC предложила Warner Bros. сделать R-рейтинговый командный проект в рамках запланированного «Birds of Prey». Столь смелое предложение Марго Роббипозволила сделать продюсерская должность в проекте.

Марго Робби предложила Warner Bros. сделать фильм с рейтингом 16+

Марго Робби, исполнительница роли Харли Куинн

Я предложила идею создания фильма про девушку с рейтингом R, включая Харли. Я подумала: «Харли нужны друзья. Она любит общаться с людьми, поэтому нельзя снимать для нее сольный фильм». Она должна быть с другими людьми, и это должна быть банда девушек. Не помню, чтобы я видела достаточно банд из девушек на экране, особенно в экшн-сценах.

Пока о фильме с названием «Birds of Prey» известно очень мало, но скорее всего это будет адаптацией одноименного комикса DC. В 2002 году уже была попытка перенести на экраны данное произведение в виде сериала, но он прожил всего один сезон (при очень неплохих рейтингах в 7,2 млн зрителей на каждый из 13 эпизодов).

Марго Робби предложила Warner Bros. сделать фильм с рейтингом 16+

Режиссером «Birds of Prey» назначена Кэти Ян, имеющая в своем багаже лишь два, но невероятно крутых, короткометражных фильма.

Конечно же этому фильму нужна женщина-режиссер, чтобы рассказать эту историю. И дать ей возможность сделать высокобюджетную вещь. Женщинам доверяют снимать «крошечные фильмы»… Я подумала: «Я люблю экшн. Я люблю боевики. Я девушка. Почему мы должны любить «девчачьи» вещи?». Поэтому было очень важно найти именно женщину в режиссерское кресло для этого фильма. Но в конце кноцов — мужчина или женщина… Лучший режиссер получает работу. И Кэти Ян — лучшая!

Премьера фильма состоится не раньше 2020 года, а скорее всего станет следующим фильмом после сиквела «Отряда самоубийц».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close