Игры

Карты ТАРО по мотивам известного сериала ‘Game of Thrones’ от Лизы Дин.

Великолепная колода карт Таро «Игра престолов» теперь в продаже и может быть ваша.

Карты ТАРО по мотивам известного сериала 'Game of Thrones' от Лизы Дин.

Chronicle Books выпускает великолепную игру «Thrones-themed» карты таро. Каждая карта изображает отдельную сцену из сериала или персонажа.
«Между каждой картой Таро есть связь», — сказала блогу Alipart Лиз Дин, она разбирается в таро и является автором этой колоды. «Моя роль состояла в том, чтобы убедиться, что карты таро передают атмосферу сериала».
Вы большой поклонник «Престолов», но новичок в картах таро? Ничего страшного. На коробке есть путеводитель, в котором подробно описывается значение каждой карты и ее символики. Также таро адаптированные к миру Вестероса — Красного Креста и Королевы семи королевств. В руководстве к игре дается пошаговая инструкция по перетасовке колоды, выведению карт и интерпретации значений, что делает игру более доступной для начинающих игроков в таро.
«Точка Таро — это расширение возможностей видеть наш выбор, — сказала Дин. Он говорит, что ее любимая открытка — «Влюбленные», на которой изображены Джон Сноу и Игритт сразу после взрыва стены. «Их вселенная расширяется, — сказала Дин. «И всё меняется».

Карты ТАРО по мотивам известного сериала 'Game of Thrones' от Лизы Дин.

Согласно прилагаемому путеводителю, карта Lovers традиционно символизирует начало отношений и уверенность в том, чтобы вместе преодолевать трудности. И на самом деле, еще одна причина, по которой Дин говорит, что она увлекается этой картой, потому что актеры, которые играют Джона и Игритт — Кит Харрингтон и Лесли Роуз, — настоящая пара. («Мы сделали этот выбор перед началом создания таро», — сказала она.)
Если вы человек, который любит искать символизм в ваших любимых сериалах или книгах, чтение о связи между сценами в этих картах таро доставит вам много удовольствия, даже если вы мало знаете о таро.
«Вы ничего не можете знать », — сказала Дин, перефразируя часто произносимую фразу Игритт Джону Сноу.
Вы узнаете сцены на картах , если вы смотрели сериал и сможете разобраться в картах, зная персонажей, конечно играть в нее будут только истинные фанаты сериала.
Символизм и рассказы с отступлением, да и сама колода великолепна. Картины Крейга Косса окрашены в виде блоков с гравюрами. Сами карты прочны и легко перемешиваются. Размер карт достаточно великоват, чтобы вы смогли рассмотреть все детали на изображениях.

Карты ТАРО по мотивам известного сериала 'Game of Thrones' от Лизы Дин.

Лиз Дин сказала, что хочет создать карты, только для того, чтобы у фанатов было больше воспоминания, а чтобы они могли общаться с героями сериала в реальности, применяя свою фантазию.
А что на счет Вашего любимого персонажа на шоу Тирион Ланнистер?
Я люблю его, — сказала Дин. «Он такой умный и остроумный, но такой ранимый и сострадательный — вот почему мы сделали его дураком в картах. Это персонаж, который, вероятно, совершает величайшее личное путешествие.»
Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close