Блейк Лайвли

урождённая Блейк Эллендер Браун (англ. Blake Ellender Brown; род. 25 августа 1987, Тарзана (англ.), Калифорния, США) — американская актриса и фотомодель, наиболее известная благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале The CW «Сплетница» (2007-2012).

Ранние годы

Лайвли родилась 25 августа 1987 года в Тарзане, штат Калифорния, в семье актёров Эрни (урождённого Эрнеста Брауна) и Элейн Лайвли. Росла в среде «южных баптистов». Самая младшая из пяти детей в семье, у неё есть родной брат Эрик Лайвли, актёр, единоутробные сестры — Лори и Робин, и единоутробный брат Джейсон. Вся семья: и родители, и дети работают в индустрии развлечений. В детстве родители Лайвли брали её с собой на занятия по актёрскому мастерству, поскольку не хотели оставлять её с няней. Таким образом, она начала познавать азы актёрского искусства, наблюдая за родителями.

Личная жизнь

С 9 сентября 2012 года Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом, с которым она встречалась 11 месяцев до их свадьбы. У супругов есть две дочери — Джеймс Рейнольдс (род. 16.12.2014), крёстной матерью которой стала старшая сводная сестра Лайвли Робин Лайвли, и Инес Рейнольдс (род. 28.09.2016).

Фильмография

Вижу Лишь Тебя (2017)
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Ивонн Страховски, Блейк Лайвли, Джейсон Кларк
Джина ослепла в детстве, в результате несчастного случая. Однако слепота не помешала ей выйти замуж и быть счастливой в браке. На очередном приеме у офтальмолога они с мужем узнают, что можно использовать новые методы лечения, и есть большая вероятность, что она прозреет. Любящий муж оплачивает операцию, проходит месяц, бинты сняты, и перед Джиной распахивается мир со всеми красками бытия. Девушка стремится открыть для себя то, чего раньше была лишена и что теперь кажется таким доступным. В том числе и отношения с мужчинами. Пробудившаяся сексуальность не радует ее мужа Джеймса, готового на что угодно, только бы она по-прежнему целиком и полностью зависела от него, видела бы лишь его…
Светская Жизнь (2016)

Светская Жизнь (2016) (Café Society)

Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Дженни Берлин, Стив Карелл, Джесси Айзенберг
1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.
Отмель (2016)

Отмель (2016) (The Shallows)

Режиссер: Жаума Кольет-Серра
В ролях: Блейк Лайвли, Оскар Хаенада, Бретт Каллен
Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку… Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит свое.
Век Адалин (2015)

Век Адалин (2015) (The Age Of Adaline)

Режиссер: Ли Толанд Кригер
В ролях: Блейк Лайвли, Михил Хаушман, Кэти Бейкер
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
Особо Опасны (2012)

Особо Опасны (2012) (Savages)

Режиссер: Оливер Стоун
В ролях: Тейлор Китч, Блейк Лайвли, Аарон Тейлор-Джонсон
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
Yes

Провинциалка (2011) (Hick)

Режиссер: Дерек Мартини
В ролях: Хлоя Грейс Морец, Эдди Редмэйн, Джульетт Льюис
Тринадцатилетняя девчонка из Небраски, Лули осталась дома одна без родителей. В руки ей попадает отцовский пистолет 45 калибра. Не долго думая, Лули отправляется подальше от постоянных пьяных родительских скандалов в Вегас, захватив с собой пистолет. Перед девочкой открывается мир свободного насилия и жестоких преступлений.
Yes

Зеленый Фонарь (2011) (Green Lantern)

Режиссер: Мартин Кэмпбелл
В роляхРайан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Питер Сарсгаард

Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.

Yes

Город Воров (2010) (The Town)

РежиссерБен Аффлек
В роляхБен Аффлек, Ребекка Холл, Джон Хэмм
В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля. Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнеры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат».
nyu-jork-ya-lyublyu-tebya.jpg

Нью-Йорк, Я Люблю Тебя (2009) (New York, I Love You)

Режиссеры: Иван Атталь, Фатих Акин
В ролях: Хейден Кристенсен, Натали Портман, Джастин Барта
Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.
Yes

Частная Жизнь Пиппы Ли (2009) (The Private Lives Of Pippa Lee)

Режиссер: Ребекка Миллер
В ролях: Робин Райт, Киану Ривз, Алан Аркин
Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке.
Джинсы-Талисман 2 (2008)

Джинсы-Талисман 2 (2008) (The Sisterhood Of The Traveling Pants 2)

Режиссер: Санаа Хамри
В ролях: Рэйчел Николс, Эмбер Тэмблин, Блейк Лайвли
Продолжение истории о четырех подругах детства, которых разметала в разные стороны судьба-злодейка и только пара джинс из секонд-хэнда, которая идеально подходит каждой из них и передается из рук в руки, их талисман, не дает им забыть о своей дружбе. Прошло три года. Из 16-ти летних девчушек получились 19-ти летние красотки. Первый год в колледже. И первые летние каникулы. Они любят и ссорятся, открывают в себе страхи и таланты, исследуют запасы своей любви и понимают, что все это возможно, но у них есть еще и бесконечная сила дружбы.
Сплетница (2007)

Сплетница (2007) (Gossip Girl)

Режиссеры:Джеримайя С. Чечик, Жан Де Сегонзак, Джеми Бэббит
В ролях:Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Эд Вествик
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
elvis-and-anabelle.jpg

Элвис И Анабелль (2007) (Elvis And Anabelle)

Режиссер: Уилл Гейджер
В ролях: Макс Мингелла, Блейк Лайвли, Джо Мантенья
Анабелль Лей трагически погибает на конкурсе «Мисс Техасская Роза». В морге тело девушки осматривает Элвис, недовольный жизнью юноша, которому на плечи легла забота о больном отце. Чудесным образом Анабелль воскресает, и между молодыми людьми сразу же вспыхивает симпатия. Благодаря друг другу они, наконец, узнают, что такое любовь и счастье. Но окружающий мир и их собственные внутренние терзания грозятся разделить главных героев навсегда.
Саймон Говорит (2006)

Саймон Говорит (2006) (Simon Says)

Режиссер: Уильям Дир
В ролях: Криспин Гловер, Марго Харшман, Грег Сайпс
Пятеро друзей решили провести каникулы на природе — в живописном местечке на берегу реки. Идеальное место для студенческого лагеря. Один из местных жителей вызвался провести их через лес прямо к реке. Отдых, обещавший много приятных минут, постепенно превратился в кровавый кошмар — один за другим ребята становятся жертвами жестокого и изощренного убийцы-психопата, который назвает себя Саймоном. Выжить сможет только тот, кто знает единственное правило смертельной игры — делать только то, что говорит Саймон…
Нас Приняли! (2006)

Нас Приняли! (2006) (Accepted)

Режиссер: Стив Пинк
В ролях: Джастин Лонг, Джона Хилл, Адам Хершман

Ученик старших классов — Бартлби Гейнс — ещё немного и получит восьмой и последний отказ из последнего колледжа из тех, в которые он хотел поступить. Его родителям это не понравится точно. Однако этот парень хотя бы не одинок в своих неудачах — его приятели-неудачники находятся в ровно таком же положении, что и Бартлби. Итак, перед парнем становится задача — ему нужно каким-то образом убедить родителей в том, что у него все в порядке с учебой и завоевать девушку своей мечты. Посмотрим как он из этого выберется..

Джинсы-Талисман (2005)

Джинсы-Талисман (2005) (The Sisterhood Of The Traveling Pants)

Режиссер: Кен Квопис
В ролях: Майк Фогель, Эмили Теннант, Эмбер Тэмблин
По книге для подростков «Джинсы-талисман» Энн Брасхе. Четыре подружки впервые проводят летние каникулы вдали друг от друга, но у них есть волшебная пара джинсов. Несмотря на то, что все они разного роста и у них разные размеры, штаны идеально сидят на каждой. Чтобы оставаться на связи и не пропасть в приключениях, девочки передают джинсы друг другу. 

Постоянно пополняемая рубрика АКТЕРЫ всегда радует вас интересными материалами. Понравилась эта статья? Делись ей с друзьями и, конечно, не забывай оставлять свои комментарии.

При написании статьи использованы материалы сайта fast-torrent.ru и Wikipedia

Вам понравится