Новости

Apple выпустила красный iPhone 8

Apple снова выступает с акцией. Компания только что представила новую версию iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Это решение имеет яркий красный корпус и черную фронтальную панель. Часть доходов Apple будет финансировать гранты глобального фонда на борьбу с ВИЧ/СПИДом.

Кроме этого цветового решения iPhone 8. Все функции и компоненты сохранены, как и в оригинальном iPhone 8.Также будут доступны гаджеты в золоте, серебре и (”space») сером цвете. Увы, все еще нет варианта с розовым золотом.

Когда Apple представила красную версию iPhone 7, многие не понимали, почему Apple поставила белые обрамления на передней панели устройства. Некоторые люди даже покупали защитные пленки с черными границами, чтобы исправить это. В Apple учли пожелания своих клиентов и теперь сочетание красного и черного, похоже, хорошо сочетаются.

В этом году, Apple переходит на черный. Интересно, что Apple взял паузу в 6 месяцев, прежде чем запустить линейку красных версий своих iPhone. Это может быть способом стимулирования продаж данного продукта, который, напомню, подразумевает благотворительные отчисления.

Цена на красный iPhone 8 стартует с $699 с 64 ГБ памяти, как и обычные модели iPhone 8. Будут и 256 Гб варианты. Предварительные заказы начнутся завтра 10.04.2018, а в магазинах Apple вы сможете купить телефон в пятницу.

Для пользователей iPhone X Apple запускает темно-красный кожаный фолиант. Компания Apple рассказывает о некоторых цифрах: с 2006 года Apple пожертвовала 160 миллионов долларов всемирному Фонду по борьбе с ВИЧ/СПИДом от продажи iPod, iPhone и аксессуаров к ним.

Apple выпустила красный iPhone 8

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close