Кино

Актрисы, изменяют свое тело ради роли. Тренировки и Диеты

 Многие девушки следят за своей внешностью и фигурой. Посещают фитнес-центры, соблюдают различные диеты.

 Но в случае с актрисами дело обстоит гораздо существеннее, чем вы можете себе представить. Ради того, чтобы получить роль, прекрасным представительницам актерского мастерства приходится днями, целыми днями проводить время в спортзалах и упорно заниматься.

 В занятиях их сопровождают и контролируют профессиональные тренеры, применяя различные методики. Порой на одну роль приходиться сбросить 5-10 кг, а уже в следующем фильме появиться настоящей пышкой.

 Вот и задумаешься, легко ли им достаются многомиллионные гонорары!

Мила Кунис, "Восхождение Юпитер"

Ye Мила Кунис, "Восхождение Юпитер"

Для того, чтобы резко скинуть вес, Мила Кунис начала заниматься со знаменитым тренером Брайаном Аберкомби. Это было связано с участием в фильме «Восхождение Юпитер». Брайан выбрал для тренировок систему P.A.S.E, она подразумевает усиленные упражнения на все группы мышц, а также многочасовую аэробику. Мила ежедневно выполняла 40 минутный курс силовых тренировок, а потом переходила к аэробике. В итоге актриса похудела, но каких трудов ей это стоило — можно догадаться.

Дейзи Ридли - "Звездные войны: Пробуждение силы"

Yes Дейзи Ридли - "Звездные войны: Пробуждение силы"

Для роли джедая в «Звездных войнах», Дейзи Райли ежедневно проводила в спортзале по многу часов. В комплекс ее упражнений также входили силовые и аэробные нагрузки, как и у Кунис, но в отличии от Милы, Райли упражнялась и в боевых искусствах. Тренировка начиналась с шести видов упражнений на силовую нагрузку, сначала пресс и ноги, 3 подхода из 10 повторов. Затем — штанга, и только после всех этих изнуряющих упражнений девушка переходила к более приятному — беговая дорожка и аэробные нагрузки.

Оливия Мунн: "Люди Х: Апокалипсис"

Yes Оливия Мунн: "Люди Х: Апокалипсис"

Оливия Мунн и без того отлично выглядит и была в отличной форме перед очередными съемками, однако ей пришлось прибегнуть к помощи тренеров по боевым искусствам Кена Трана

и Карин Лемье из монреальского клуба DX Gym и она скинула еще 6 кг, как того и требовала роль. Актриса уже на тот момент была обладательницей черного пояса по тхэквондо, так что на этот раз ей была интересна работа с мечом и отработка ударов ногами. В добавок ко всему, она села на веганскую диету, питалась исключительно сырыми овощами и фруктами, а белок ей доставался от семечек и орехов.

Кейт Бейкинсейл - "Другой мир"

Yes Кейт Бейкинсейл - "Другой мир"

Для того чтобы на Селене идеально сидел черный костюм из фильма «Другой Мир», Кейт усиленно работала в спортзале несколько месяцев, за что ей огромное спасибо от фанатов! Тренировки актрисы были составлены следующим образом. 20-ти минутная пробежка, силовой комплекс — 3 подхода 1-1,5 часа, аэробика. Такой режим Кейт поддерживала шесть дней в неделю, а после единственного выходного, Селена вновь начинала заниматься.

Мишель Родригез - "Форсаж"

Yes Мишель Родригез - "Форсаж"

Мишель получила своб роль в фильме «Форсаж» также как и все здесь представленные актрисы не за красивые глаза и связи, а путем усиленных тренировок. Хотя и за красоту, конечно, тоже, что это я такое несу )) Так вот, Родригез давно уже занимается боксом и проводит многочасовые тренировки на силовых снарядах. Тренажеры и штанга стали для нее настоящими компаньонами в мире кинематографа. Роль обязывает, что тут скажешь. По мимо тренажеров, Мишель ежедневно совершает 4-х километровую пробежку. Также, как и Оливия, Мишель придерживается веганской диеты + много белка. Итогом таких тренировок стали 12 килограмм мышечной массы.

Блейк Лайвли - "Отмель"

Yes Блейк Лайвли - "Отмель"

На фильм «Отмель» требовалась актриса с выдающимися физическими данными и у Блейк, претендовавшей на роль, было 2 месяца на подготовку. В голливудском кинематографе есть такой тренер Дон Саладино, кстати он тренирует Райана Рейнольдса. Именно он и пришел на помощь Лайвли. Актриса была занята тренировками пять дней в неделю. Замыслом ее тренировок было чередование силовых нагрузок различных частей тела, сначала верхней, затем нижней. В принципе все как у всех. Тренажеры, штанга и на десерт — пробежка. Хотя Блейк баловала себя плаванием в бассейне, правда на длинные дистанции, так что особо не расслабишься.

Галь Гадот - "Чудо-женщина"

Yes Галь Гадот - "Чудо-женщина"

А теперь, любимица многих, Галь Гадот! На роль в фильме «Чудо-женщина» Гадот заметно увеличила свои нагрузки, это и понятно, ведь на экране эта красавица должна была воплотить силу, грациозность и красоту. Ежедневные силовые тренировки, занятия боевыми искусствами, йога и скалодром принесли свои плоды. И Галь предстала перед нами во всей красе. Кстати тренировки этой актрисы не ограничивались стандартными тремя подходами, а насчитывали все пять! Плюс ко всему ежедневные пробежки на 800 м., а это довольно-таки сложная дистанция, как считают легкоатлеты.

Кэтрин Винник - "Викинги"

Yes Кэтрин Винник - "Викинги"

Кэтрин с детства занималась боевыми искусствами и роль в фильме «Викинги» подходила для нее как нельзя лучше. Черный пояс будущая актриса получила в 13 лет, а к совершеннолетию (21 год) уже владела тремя школами боевых искусств. Не смотря на это Кэтрин серьезно подготовилась к съемкам в «Викингах». Она усилила тренировки, включила в них комплекс силовых нагрузок и кардиотренировки. В общей сложности актриса тренировалась в день по 8 часов — рабочая смена на заводе.

Шарлиз Терон - "Безумный Макс"

Yes Шарлиз Терон - "Безумный Макс"

Шарлиз Терон не в новинку играть в приключенческих фильмах и физические нагрузки ей знакомы. Хотя для роли в фильме «Безумный Макс» Терон пришлось поднапрячься. Своей великолепной фигуре Терон может гордиться благодаря балету, которым она занималась в детстве. В связи с этим Шарлиз не использует большие веса в тренировках и сохраняет свой грациозный образ. Актриса уделяет большое внимание спортивным упражнениям и ежедневно занимается по несколько часов.

Тесса Томпсон - "Тор: Рагнарек"

Yes Тесса Томпсон - "Тор: Рагнарек"

Чаще актрисам приходится набирать вес перед съемками, мы говорим о мышечной массе. Так и в случае с ролью валькирии в фильме «Тор: Рагнарек» Томпсон пришлось набрать 7 кг мышц. В комплекс тренировок входили все те же силовые упражнения и новая методика Pop Physique — быстрая смена аэробики и силовых нагрузок с чередованием в 10-15 мин. Тесса использовала диету состоящую из авокадо, оливковое молоко, ржаной хлеб, миндаль, красный грейпфрут, всевозможные орехи и семечки (белок). Актриса заверяет, что здоровый образ жизни она ведет не только из за рода своей деятельности.

Мила Йовович - "Обитель зла"

Мила Йовович - "Обитель зла"

Мила всегда радует участием в экшн-фильмах и она всегда в отличной форме. Перед съемками заключительной части «Обитель зла» Йовович родила ребенка и ей нужно было срочно возвращаться к участию в съемочном процессе, а значит и восстанавливаться быстрыми темпами. И конечно, она с этим справилась. В ходе тренировок актриса похудела на 30 кг. Вы только представьте себе НА 30 КГ ! Программа была такая: 3-4 дня в неделю спортзал, остальные дни — бег на длинные дистанции и в добавок занятия боевыми искусствами. Результат, как вы можете видеть, впечатляющий.

Ума Турман - "Убить Билла"

Ума Турман - "Убить Билла"

Многие актрисы изменяют свое тело ради роли и Ума Турман не исключение. Во время подготовки к роли в фильме «Убить Бтлла», актриса занималась в спортзале 5 дней в неделю по 8 часов. Также она училась владеть мечом и упражнялась в боевых искусствах. Для продолжительных сцен работы с мечом в фильме, Турман пришлось усиленно заниматься со штангой, развивая плечевой пояс и предплечья. Все свободное время в процессе съемок Ума не выпускала из рук эспандер.

Анна Пакуин - "Настоящая кровь"

Анна Пакуин - "Настоящая кровь"

Анна Пакуин тренировалась 5 дней в неделю, готовясь к роли в фильме «Настоящая кровь». Тренер актрисы рекомендовал ежедневно плавать на длинные дистанции и боксировать грушу. Если тренер сказал, значит так и надо и Анна беспрекословно все выполняла.

Элоди Юнг - "Сорвиголова"

Элоди Юнг - "Сорвиголова"

Фанаты киновселенной Marvel наверное сейчас оживились, ведь речь пойдет об Электре из сериала «Сорвиголова» актрисе Элоди Юнг. Девушка с детства дружит со спортом, в 9 лет увлеклась боевыми искусствами и не смотря на это, Юнг в течении 5-ти месяцев усиленно тренировалась, готовясь перевоплотиться в Электру. Пять дней в неделю, 8 часов в день. Как мы видим это норма. Итак, спортзал, аэробика, штанга, тренажеры и боевые искусства. Этот комплекс, актерский талант и внешние данные Элоди породили на свет Электру.

Катрина Ло - "Спартак"

Катрина Ло - "Спартак"

Сериал «Спартак» потребовал от Катрины серьезно поработать на формой. Актриса занималась в спортзале пять дней в неделю, чередую занятия на тренажерах с легкоатлетическими упражнениями. Такая тренировка сравнима с тренировками легких атлетов, которые готовятся выступать на олимпийских играх, а из Катрины эти тренировки сделали по истине женщину-война.

Также вы всегда можете посмотреть на нашем сайте категории АКТЕРЫ и КИНО.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close