Люди

15 фактов о знаменитостях, которые вы не знали?

 

 

Мы видим знаменитостей по ТВ или в YouTube ежедневно и, полагаем, что знаем о их жизни буквально все. Но так ли это. Ниже мы приводим факты о знаменитостях, которые вы не знали. Возможно, не знали. В любом случае будет интересно почитать, что же такого с ними приключалось в жизни.


Андриана Лима

Yes

Андриана Лима известная бразильская модель хранила целомудрие доя свадьбы. И после свадьбы Марко Яричем у них родилась дочь ровно через 9 месяцев. Вот такие строгие моральные принципы у этой сногсшибательной модели.


Марк Цукерберг

Yes

Основатель Facebook Марк Цукерберг очень эрудированный и активный человек. Каждый год он придумывает себе занятие или ставит перед собой новую цель, как хотите. Однажды он решил изучать китайский язык и уже довольно хорошо им владеет.


Фредди Меркьюри

freddie_mercury.jpg

Когда пришло время записывать трек «The Show Must Go On», Фредди Меркьюри был серьезно болен и не смог приехать на студию. Тогда гитарист группы Queen Брайан Мэй спел фальцетом партию Меркьюри, хотя для его тембра голоса она была достаточно высока. Брайан признался, что думал Фредди  не сможет исполнить свою партию по причине болезни, но легендарный певец ответил: «Я сделаю это!» И спел свою партию от начала и до конца с первого раза.


Эрик Клэптон

Yes

Эрик Клэптон стал единственным рок-музыкантом, который был включен в Зал славы Рок-н-ролла три раза: первый раз как сольный исполнитель и два как участник двух рок-групп.


Пол Маккартни

paul_mccartney.jpg

У Пола Маккартни всегда был очень плотный график. Гастроли, съемки, запись в студии. И перед свадьбой с Линдой он не успел купить обручальное кольцо. Маккартни попросил ювелира открыть магазин в ночь на кануне свадьбы и приобрел обычное обручальное кольцо за 12 фунтов (950 руб.).


Alice Cooper

cooperandstrauss.jpg

На концерте группы Alice Cooper произошел забавный случай. Один из зрителей бросил в солиста курицу. Купер отбросил ни в  чем неповинного цыпленка в первые ряды, где сидели люди в инвалидных креслах. Но речь не о них. Пресса тут е подхватила эту новость и начала публиковать статьи о том, что Купер оторвал голову курице и выпил кровь прямо на сцене, на глазах у фанатов. По началу солист на отрез отказывался от этих обвинений, но по совету своего друга Фрэнка Заппа не стал опровергать эти слухи, тем самым положив начало нового направления в рок культуре — Шок-рок.


Криштиану Роналду

Yes

Криштиану Роналду получил самый большой гонорал за переход из одного футбольного клуба в другой за всю историю футбола. Переход был из «Manchester United» в «Real Madrid». Роналду получил — 80 млн фунтов стерлингов!


Чарли Чаплин

Yes

Во времена, когда Чарли Чаплин был на пике популярности его, естественно,  узнавали все на улицах. Хотя, на конкурсе двойников самого себя, Чарли занял всего лишь третье место.


Джеки Чан

Yes

Когда мама Джеки Чана была беременна будущей звездой боевиков, она носила Джеки под сердцем целых 12 месяцев. Наконец, она обратилась к врачу, тот сделал кесарево. При рождении Джеки весил 5,4 кг! Кстати вы можете посмотреть статью, в которой мы рассказываем о новом российском фильме в съемках, которого принял участие Джеки Чан


Брэд Питт 

Yes

У Бреда Питта легкая форма прозопагнозии — болезнь, при которой у пациента теряется способность узнавать лица.


Анджелина Джоли

Yes

Анджелина Джоли, прежде чем стать всемирноизвестной кинозвездой, в молодости снималась в клипе рок-группы The Rolling Stones «Anybody Seen My Baby» в 1997 году.


The Rolling Stones 

Yes

Эмблема The Rolling Stones это ярко-красные губы и высунутый язык. Ее придумал и нарисовал дизайнер Джон Паш, а не знаменитый художник Энди Уорхол, как считают многие.


Мэрилин Монро

Yes

Мэрилин Монро сначала работала на авиационном заводе, а уже после стала моделью и знаменитой актрисой.


Николь Кидман

Yes

Николь Кидман в роли Вирджинии Вулф правша. Хотя на самом деле актриса в жизни левша. Николь специально переучивалась, чтобы соответствовать образу своей героини. Кстати, за роль Вирджинии Вулф, Кидман получила «Оскар».


Кэти Перри

Katy-Perry.jpg

В детстве родители Кэти Перри запрещали слушать популярную музыку. Все что разрешалось — это госпел (христианская музыка).


На сегодня это все. Теперь вы знаете чуточку больше из жизни известных людей из мира шоу бизнеса. В можете узнать больше из категорий КИНО , ШОУ-БИЗНЕС , АКТЕРЫ , ЛЮДИ

Оставляйте комментарии и делитесь этой статьей со своими друзьями! Впереди еще много интересного!

Метки

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close